Отзыв: Столовая "Еда" (Россия, Орджоникидзе) - Приемлемая цена за нормальное питание
Достоинства: Цены,качество и ассортимент блюд,детский игровой комплекс,персонал
Недостатки: Отсутствие туалета,иногда много посетителей
Оставляю отзыв по свежим впечатлениям. Недавно вернулись из Орджоникидзе(Крым) и делюсь впечатлениями и некоторыми ценами столовой "Еда".
Так уж получилось что кроме этого заведения мы больше нигде не питались. Иногда дома готовили, иногда брали на вынос(у них же), в остальных случаях питались тут.
Качество блюд нормальное, может без каких-то изысков, но выбор есть.
Делаете заказ, оплачиваете, берете табличку с номером и садитесь на любое место. По готовности Ваш заказ будет принесен официантом, который пожелает Вам "приятного аппетита". По окончании приема пищи со стола так же все уберут.
Про этих ребят(работники столовой-повара, работники по залу и на раздаче) хочется сказать отдельно. Все в основном молодые люди(наверное студенты) кружатся как пчелки. И при достаточно большом наплыве клиентов умудряются не создавать больших очередей. Молодцы!
Мы практически постоянно брали разные блины, пиццу и несколько раз чебуреки.
А в целом столовую рекомендуем. Приятного аппетита
Качество блюд нормальное, может без каких-то изысков, но выбор есть.
Мы практически постоянно брали разные блины, пиццу и несколько раз чебуреки.
А в целом столовую рекомендуем. Приятного аппетита
Время использования | 2019 |