Отзыв: Столовая "Еда" (Россия, Орджоникидзе) - Приемлемая цена за нормальное питание

Достоинства: Цены,качество и ассортимент блюд,детский игровой комплекс,персонал
Недостатки: Отсутствие туалета,иногда много посетителей
Оставляю отзыв по свежим впечатлениям. Недавно вернулись из Орджоникидзе(Крым) и делюсь впечатлениями и некоторыми ценами столовой "Еда".
Так уж получилось что кроме этого заведения мы больше нигде не питались. Иногда дома готовили, иногда брали на вынос(у них же), в остальных случаях питались тут.

Столовая Еда

Столовая Еда (Россия, Орджоникидзе) фото

Столовая расположена на Набережной поселка, так что мы каждый день питались с видом на море и горы. Обзор действительно радует глаз, чувствуется что ты на курорте. Конечно этим могли похвалиться и большинство других столовых Орджоникидзе, но прямых достойных конкурентов по общепиту мы не увидели(а может уже и не искали, так как "Еда" вполне устраивала.
Качество блюд нормальное, может без каких-то изысков, но выбор есть.

Столовая Еда (Россия, Орджоникидзе) фото

Помимо общей раздачи, на противоположной стороне при вас готовят под заказ чебуреки, блины, пиццу. Так же есть в продаже пиво, лимонад и молочные коктейли.
Делаете заказ, оплачиваете, берете табличку с номером и садитесь на любое место. По готовности Ваш заказ будет принесен официантом, который пожелает Вам "приятного аппетита". По окончании приема пищи со стола так же все уберут.
Про этих ребят(работники столовой-повара, работники по залу и на раздаче) хочется сказать отдельно. Все в основном молодые люди(наверное студенты) кружатся как пчелки. И при достаточно большом наплыве клиентов умудряются не создавать больших очередей. Молодцы!
Мы практически постоянно брали разные блины, пиццу и несколько раз чебуреки.

Столовая Еда (Россия, Орджоникидзе) фото

Что еще отметить можно, так это наличие детского игрового комплекса. Он небольшой, но нескольким детишкам дошкольного возраста места хватало. Наша дочь постоянно тянула в эту столовую из-за блинов и наличия этого детского(бесплатного)уголка.

Столовая Еда (Россия, Орджоникидзе) фото

На входе есть умывальник. Туалета нет(есть за 20 рублей за углом). Отсутствие туалета может считаться минусом, но а там как посмотреть. При таком потоке людей, какой бы он был. Ну пусть это будет небольшим минусом))
А в целом столовую рекомендуем. Приятного аппетита

Столовая Еда (Россия, Орджоникидзе) фото

Июнь 2021. Детского комплекса уже нет. Немного преобразился интерьер. До сегодняшнего дня была возможность оплаты картой. Теперь вновь только наличные. Качество блюд хорошее, цены выставлю по приезду домой.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Феодосия
Город или поселок поселок городского типа Орджоникидзе
Улица Набережная
Общее впечатление Приемлемая цена за нормальное питание

Змееед
Я бы к минусам еще добавил отсутствие возможности оплаты картой. Это конечно особенность большинства мест в Орджо,но все же есть уже кое-где и безналичный способ оплаты.
Reflana
Это да.Не очень удобно таскать с собой деньги на пляж когда после идешь сразу в столовую.
Cappa
Вид замечательный! Приятно трапезничать с видом на море!
Reflana
Это да.В первые разы особенно эмоции переполняли.Потом привыкаешь,но все равно приятно вот так посидеть
Юлия Костина
Вы тоже чебуреки оценили?
Reflana
В первый же день соблазнились на это дело)
Павел 1983
Отдыхали в Орджоникидзе в августе этого года. Кушали в этой столовой, и у нас остались только положительные воспоминания.
Reflana
Да,неплохое местечко.Если еще будем в Орджо,то обязательно заглянем сюда.