Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - Очень вкусный тортец!

Достоинства: вкусный, нежный, не приторный
Раз мне не везет с готовыми вторыми блюдами в магазине ВкусВилл, значит, буду покупать вкусняшки! Хочу сказать большое спасибо своим друзьям с сайта, в частности, Александре (Саша2502) и Татьяне (zombi) за вкусные отзывы, которые я всегда читаю с особенным интересом)) В июне прочитала отзывы о морковном тортике и загорелась идеей его купить, да вот незадача - в нашем магазине его никак не привозят, ну и я, настырный человек, если мне приспичило, то достану всех и вся - каждый день ходила и ко всем сотрудникам приставала с вопросом, когда же будет морковный торт? Мои усилия не прошли даром - сегодня его привезли, как говорится, не прошло и года!))) Я его заранее поставила "любимым продуктом", так что еще и купила по скидке.

И вот мой "Морковный тортец с пеканом" во всей красе!

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Самый свежак! Только сегодня испекли, наверное, персонально для моей надоедливой персоны))) Масса - 500 грамм, сделано в Московской области.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

А вот и состав, вроде все нормально, правда, зачем тут нужен крахмал кукурузный - не знаю, но зачем-то нужен. Ладно, придираться не буду, так как в кои-то веки купила то, что мне очень понравилось! Срок годности - 72 часа, продается по цене 390 рублей.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

А так выглядит тортик, немного сплющенный, но это я так аккуратно его несла в пакете.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Кажется внешне не очень красивым, обсыпан бисквитной крошкой и сверху 2,5 орешка, но знаете, здесь тот самый случай, когда судить надо не по внешности, а по внутреннему состоянию!

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

И вот что видим внутри - торт прекрасно пропитан, два темных коржа чередуются со слоями нежного крема. Вот уж никогда не думала, что постный продукт может быть настолько вкусным!)))

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Торт свежий, нежный, просто какой-то нереальный!)))) Я чувствую и морковь, и кокос, и легкий аромат любимой корицы - чудесно!

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

А еще, главное, что торт сытный, мне хватило одного кусочка с чайковским, чтобы насытиться по полной программе, в меру сладкий, не приторный и это замечательно. Учитывая, что я совсем не ем торты с ужасным жирным кремом, то для меня это просто идеальный десерт! Конечно, увлекаться не буду, ибо фигура дороже, но иногда можно побаловать себя любимую))

Конечно же, рекомендую!

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный тортец!

foxic8594
Этот торт все хвалят
evgeniakom777
Наконец то что то вкусное от этого производителя! А то в последнее время одни разочарования))
Flikka
Подождите, скоро будет другой отзыв))))
MiniLina
Какой состав прекрасный. Ни разу не встречала таких безвредных тортиков
Саша2502
Рада, что понравился ( и спасибо за упоминание)!
Спасибочки за вкусные отзывы! :-*
natalymam
много читала о нем,но вот попробовать не получатся,нет у нас пока такого
Магнитка
Хоть почитаю раз у нас такого нет)(
pascha9
Красавец!
ko745
привет, начинаю со сладкого твоего, соскучилась
Flikka
Привет, солнце мое! Я по тебе соскучилась!!!
zombi
В нашем "полку" любителей этого тортика прибыло)))
Я рада, что он тебе понравился!)
Даа-а, спасибочки! :-*
СПБ Оля
Аппетитный тортик, надо идти на поиски
Люба Райс
сейчас как раз пост)) я бы с удовольствием съела бы кусочек такого торта. выглядит аппетитно
Irisana
Постный торт. Хм. ))
Лисица 5тонн
Ага, и мы его недавно пробовали, отличный, а ещё брали кусочек подобного с фисташкой ( порционный), так тот ещё лучше даже!
Шоп
Будем искать такой тортик на пробу.
Aleksandrovich81
Аппетитный тортик.
Аллуша
Скорей бы в нашем городе ВкусВилл открыли!
Emma61
оригинальный тортик
tatuasal
Не первый положительный отзыв о нем считаю, хочу попробовать
MariaMariz
я думаю, мне понравится
Gift
Наконец что-то хорошее у ВкусВилл, а то всё какие-то косяки))
pavlovaelya
морковные часто вкусно!
сама делаю морковный чизкейк!