Отзыв: Ветеринарная клиника "Неовит" (Россия, Екатеринбург) - Кошка ест резину. Помогли

Достоинства: Круглосуточная Есть рентген Есть парковка Рядом вет аптека
Недостатки: Очереди
Хотела я готовить для кошки самостоятельно. Варила ей по рецептам для кошек без специй. До этого у меня кошек не было и опыта в их кормлении тоже. Кошке видимо не хватало витаминов, и она стала есть все резиновое. Она съела все резинки, наушники, правода. Настал тот момент, что она перестала есть И рыгала от любой еды. Везти куда то в больницу у меня не было возможности из за маленьких детей. Обошла ближайшие вет клиники. Кошке был необходим рентген. Пришлось дожидаться мужа с работы. Вечером взяли кошку и повезли на Белинского 112 а. Благо они работают круглосуточно. Очередь на рентген была человек 6. Пришлось ждать. Стоил 700 и дали диск с фото рентгена. По рентгену хирург определил, что у кошки засор в тонкой кишке и необходимо оперировать, иначе кошка не выживет. Операция стоит около 5000. Оставили кошку, поехали домой, через 4 часа приехали, забрали кошку со швом на животе и резиновым жуком, которого она заглотила. Не знаю, как проходила операция, но кошка была в сознании и бегала лучше прежнего. После этого ещё неделю ходили на уколы. Но я сомневаюсь в их надобности, швы сняли сами, просто отрезав бантик и вытащив нитку. У врача спросили, что делать если кошка ест резину, тот ответил, что ничего не сделать, по 12 раз приезжают оперировать.

Итог: клиника не плохая. Если кошка ест резину, ей не хватает таурина, найдите подходящие витамины, мы стали давать сухой кошачий корм, в составе которого есть таурин, резину кошка перестала есть, да и нет у нас дома больше ничего резинового. Если же кошка блюет, ничего не ест и не пьёт, то возможно у неё засорение и нужно делать рентген.
Год посещения 2018
Страна Россия