Сервисный центр "Без проблем" (Россия, Москва)
Рекомендуют 0%
Отзыв о Сервисный центр "Без проблем" (Россия, Москва)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама

Отзыв: Сервисный центр "Без проблем" (Россия, Москва) - [цензура]! Лохотрон!

Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Навязывание ненужных услуг; махинации с прайс-листом
Сервисный центр «Без проблем» имеет сайт [вырезано модератором]
Телефон для оформления заказа меняется постоянно. Номеров, по которым Вы можете позвонить, десятки, хотя, к сожалению, сразу это заметить невозможно. Сайт находится в топе в поисковике Гугл. А это вызывает доверие.

Прайс-лист, озвученный по телефону, отличается от реального в десятки раз. В итоге выставляют космический ценник. Проверка розетки и манипуляции с электросчетчиком оцениваются в десятки тысяч. Мастер явно обладает навыками психологического воздействия, как и любой [цензура]. Что, к сожалению становится очевидным лишь позже. После того, как ты заплатил.

При попытке задать определенные вопросы по проведённым работам натыкаешься на бесконечные переключения по коммутаторам, где девушки, принимающие заказы, не могут ответить, ни как называется фирма, ни как зовут мастера (его ФИО не указано в наряде), проводившего ремонт, но обещают отзвон от «начальника». Связаться с мастером невозможно, ибо «его нельзя отвлекать от работы».

«Начальник» отзванивает, но «это хамье с большой буквы. Он перебивает сразу, несёт несусветную чушь, отказывается отвечать на вопросы, потому что «Вы все равно не поймете », угрожает и в конце концов бросает трубку. В принципе он мог бы сочинить очень правдивую легенду для профана, но, видимо, это требует какого-то минимального уважения к заказчику или минимальных знаний в соответствующей области, а нет ни того, ни другого, и он просто ловит кайф от своего потока хамства и оскорблений.

И под конец название ООО, в котором работает присланный мастер: «Благодать»! А это уже такая прощальная издевка над попавшим в этот безумный лохотрон.
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: [цензура]! Лохотрон!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (4)

Добрый день! Пришлите пожалуйста № вашего договора для скорейшего решения сложившейся ситуации.
Добрый! Договор 58526436. Номер сервис-инженера 2220183. Мастер Люкшин Валентин. Только зачем? Чтобы вернуть мне десятки тысяч за то, что у меня выдрали электросчётчик и установили его заново с дополнительным фальшивым переключателем, чтобы можно было содрать больше денег? Или чтобы сказать, что такого мастера нет? Я уже поняла, что компания сервис Без проблем состоит из нескольких коммутаторов, принимающих заказы , и одного «менеджера», сидящего на телефоне, чтобы хамить и врать обманутым заказчикам.
Добрый день! Прошу связаться Вас по телефону указаному в договоре, от Вас примем официальную претензию и разберемся в данной ситуации.
По телефону, указанному в договоре, мне хамит, угрожает и бросает трубку тот самый менеджер. Сайт сервиса имеет многочисленные без конца меняющиеся телефоны. Попробуйте зайти на их сайт несколько раз- при каждом открытии вы будете видеть новый телефонный номер.