Отзыв: Журнал с наклейками "Пряталки и находилки" - Алексей Леон - Час тишины с этим журналом вам обеспечен)
Достоинства: Яркий, интересный
Покупала в поезд сыну журнал с наклейками от Алексея Леон "Синий трактор. Цифры, числа и весёлый счёт".
Покупала в Фикс Прайсе за 77 рублей.
Вот так выглядит сам журнал.
Задания +125 многоразовых наклеек.
Журнал яркий, красочный, наклейки действительно клеются много раз не теряя качества.
Задания для ребёнка 6,5 лет простые и лёгкие, решал очень быстро, но все равно занимательно)
Обвести по пунктиру и написать нехватающие цифры в строке, лабиринты, решить примеры, ну и конечно же клеить наклейки в нужные места. Я думаю каждому ребенку это будет интересно.
Короче говоря, час минимум ребёнок был занят и увлечен. Однозначно рекомендую к покупке всем мамочкам.
Покупала в Фикс Прайсе за 77 рублей.
Вот так выглядит сам журнал.
Задания +125 многоразовых наклеек.
Общее впечатление | Час тишины с этим журналом вам обеспечен) |