Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Хороший ВВ для чувствительной кожи.
Достоинства: Тонирует. Не сушит и не жирнит. Легко наносить.
Недостатки: Жидкий, трудно приспособиться
Добрый день!
Сегодня ВВ крема одни из наиболее популярных и это действительно их заслуга.
Данный ВВ от Avon я попробовала впервые, но, забегая вперед могу сказать, что он меня не разочаровал.
Заказать крем можно у представителей компании или у представителей. Цена за единицу будет около 300-360 руб., что учитывая его статус "антивозрасной" достаточно экономично.
Производство: Польша.
Вообще хочу сказать что дозатор не самый удачный. Тональный всё время остаётся на поверхности и выглядит это весьма неопрятно.
По фото ниже видно, что он хорошо впитался в кожу и не создаёт искусственного цвета.
Демакияж не вызывает трудностей, удаляется любыми средствами, будь то молочко или двухфазное масло.
По расходу пока не уверена, но думаю на пол года мне этой тубы хватит, уж совсем по капельке крем используется)
Я использованием крема очень довольна и к применению его рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву, и красоты и здоровья вашей коже!
Сегодня ВВ крема одни из наиболее популярных и это действительно их заслуга.
Производство: Польша.
Я использованием крема очень довольна и к применению его рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву, и красоты и здоровья вашей коже!
Время использования | Пока пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |