Отзыв: Книга "Ожерелье королевы" - Александр Дюма - Интриги,интриги,интриги ,как же дворец без них.
Достоинства: Интриги,интересно.
Недостатки: Много страниц
Всем добрый вечер! Книгу Александра Дюма "Ожерелье королевы" читала несколько раз, хотя и с большим перерывом во времени. Сама книга довольно таки и намного страниц, где то 700 в бумажном варианте.
Так что времени придется потратить многовато. Но любителям долгих дворцовых увлекательных историй она точно понравится. Я вообще люблю читать исторические романы. А этот роман о событиях при дворе во Франции 18 столетия. Уже сама тема дворцовых интриг меня привлекла. Да и дворец без интриг, был бы не дворец. В центре больше всего есть королева и бриллиантовое ожерелье. Но есть и много других интересных героев, а особенно граф Калиостро. И без его магии и здесь не обошлось. Как для меня роман читается легко и с интересом. Мне этот роман понравился. Очень увлекательная история получилась. Хотя конечно произведения Александра Дюма на своего любителя. Так как местами может быть и мрачно и скучно. Но такова эта эпоха. Но я люблю почитать для разнообразия. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Интриги,интриги,интриги ,как же дворец без них. |