Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Смартфон безумно классный, очень удобно им пользоваться!

Достоинства: 1) очень классная Камера 2) удобный широкий экран 3) бюджетная версия айфона Х 4) красивый вид 5) необычность замены кнопки 6) ну а FaceID это сказка
Недостатки: Есть только 1 минус, заряд аккумулятора в % можно только если смахнуть пальцем вниз из правого угла телефона. Больше минусов нет!
Всем привет! Хочу написать отзыв о смартфоне Apple IPhone ХR. Лично у меня он красного цвета, на 64 ГБ. Цвет и оформление телефона очень крутое. Задняя панель стеклянная, очень красивая и необычная. Отсутствие кнопки никак меня не смутила, ведь эта милая полосочка эффективно заменяет кнопку. Этот телефон очень сильно усовершенствован, что нельзя не похвалить, начиная от удобства кнопки и заканчивая Animoji. Кстати эти милые маски очень весёлые и милые, используя их можно с легкостью снимать себя, даже если ты не в форме или плохо выглядишь. Камера тоже заставит вас радоваться, может заменить некоторые хорошие профессиональные камеры. Ну а FaceID это сказка, очень удобная вещь!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Смартфон безумно классный, очень удобно им пользоваться!