Отзыв: Соки и нектары "Плодовое" - Приятный напиток.

Достоинства: Хороший состав. Вкусный.
Недостатки: Слишком сладкий.
Доброго всем времени суток.
На днях я купила в магазине "Монетка" коробку нектара яблочно-виноградного, выпускаемого неизвестным для меня бредом "Плодовое-2009". Хотя эта коробка ничем не выделялась на полках магазина среди других соков, я предпочла её. Мой выбор определили два параметра. Первый, фрукты из которых сделан этот соки мы любим яблочный отдельно. И виноградный тоже часто покупаем. Второй, это было самое выгодное предложение. Коробка стоила 44 рубля 99 копеек. Столько же стоили такие же коробки этого же бренда, но приготовленные из других фруктов.

Нектар яблочно-виноградный. Плодовое-2009 фото

Если судить о продукте по информации, представленной на упаковке, то он - качественный. Во первых, он изготовлен по ГОСТу (2013 года). Во вторых, он изготовлен из натуральных фруктов (яблок и винограда), воды (около 50%), сахара и регулятора кислотности - лимонной кислоты. В третьих, в нем нет консервантов и красителей. Кроме того, это относительно мало калорийный продукт: 48 килокалорий на 100 грамм продукта.

Нектар яблочно-виноградный. Плодовое-2009 фото

Изготовлен нектар в Саратовской области, где растёт в садах свое сырье - яблоки, но виноград - привозной.

Нектар яблочно-виноградный. Плодовое-2009 фото

Срок годности нектара один год. Он не просроченный и даже близко ещё не "подходит" к сроку годности, так как изготовлен в марте этого года. Так что существенная скидка на его стоимость - это маркетинговый ход.

Нектар яблочно-виноградный. Плодовое-2009 фото

Цвет у сока очень нежный. Он практически прозрачный, как вода. Когда смотришь на сосуд с нектаром сбоку, виден лёгкий янтарный оттенок.

Нектар яблочно-виноградный. Плодовое-2009 фото

У нектара есть лёгкий аромат яблока, и очень приятный вкус.

Нектар яблочно-виноградный. Плодовое-2009 фото

Во вкусе преобладает яблочный. Но яблоки использовались явно не кислых сортов. Виноград придаёт вкусу некоторую "округлость". Я наливаю соки в бокалы для вина. Это придаёт повседневной трапезе некоторую "европейскость", и при этом алкоголь не употребляешь. В сочетании с овощными блюдами этот напиток великолепен. Для себя я немного развожу его водой, так как для меня он слишком сладкий.
Поставлю ему 5.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный напиток.

cherry-вишня
фотка-песня ))
tn1963tn1963
Да, песня без вина
balakireva-katya
состав натуральный. на вкус попробуем)
AnnaMilla
Нравится и очень
romantikapiter
Прямо как винцо смотрится!
Ягодка45
Нормальный вкус, с легкой кислинкой
DSR223
Не вдохновил напиток((