Отзыв: Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - ⚜️ Зелье из Австралийской мяты и 14 вредных компонентов,не реконструировал,но увлажнил ⚜️

Достоинства: ⚜️ разглаживает спутанные волосы ⚜️ увлажняет ⚜️ экономичный расход ⚜️ волшебная упаковка
Недостатки: ☒ Не восстанавливает; ☒ не решает серьезные проблемы о которых пишут
Приветствую читатели сайта "Отзовик". Отзыв о реконструкторе волос 3 Minute Miracle, известного Австралийского бренда "Aussie", но сейчас этот бренд принадлежит американской транснациональной компании-"Procter And Gamble", а сами продукты разливаются во Франции. Вот имеется приклеенный стикер:

производитель

Про чудесный этот бальзамы из серии «3 minute miracle», наверное, все уже слышали. Даже я, которая к сожалению не в трендовой опере, но каждый год вижу эту марку в списках лучших средств по уходу за волосами в различных журналах и бьюти-блоггеры поют им дифирамбы.

И вот на мой день рождения я получила такой вот подарок линейку уходовых средств этой марки.
Протестировала уже больше месяца и уже понимаю Who is Who ?

Эту маску я тестировала в одно время с шампунем, и тестировала их вместе.

***Мои волосы***:

жирные у корней и очень сухие на кончиках...
поврежденные, т. к подвергаются химическим окрашиваниям...

Поэтому есть что восстанавливать:

мои волосы

Это средство я взяла с собой в отпуск, т. к в домашних условиях шампуни, маски и другие зелья я готовлю сама, а в отпуске это конечно не реально колдовать )

***УПАКОВКА***

Флакончик привлёк моё внимание, он нестандартный, объём 250 мл, размер достаточно компактный примерно высотой 16,5 см, а шириной 5 см. Он устойчивый, для полноценного использования до конца, нужно ставить крышкой вниз:

реконструктор

Производитель говорит, что он волшебный, однако есть тут доля правды...

Дизайн стильный, это на нежно-бежево-персиковом фоне, фиолетового цвета вставки и надписи. Это не пресловутые этикетки, а прям печать на пластиковом не прозрачном флакончике-типа из оперы"дорого-богато".
Волшебно-это фиолетовый цвет, мой любимый )
Присутствует конечно кенгуренок — это символ фирмы Aussie.
Дата изготовления и срок годности (составляет 3 года)-напечатаны на видном месте это верхушка флакончика:

дата изготовления

Представлена вся необходимая информация для потребителя в непривычном формате понимания лозунгов и фраз, это можно читать только с улыбкой на лице.

***СОСТАВ***
Состав заявлен для меня средний, всё как в обычном масс-маркете, силиконы да эмульгаторы. 14 вредных компонентов.
Из полезного здесь есть Австралийские растения, а именно эликсир жизни-Мелисса... вот так... только вот она в конце списка разместилась:

состав

Даже и не знаю где ещё скрывается волшебство?
а оказывается в продуманном флакончике...
я его держала в руках, вертела, крутила и честно признаюсь просто отвинтила крышку и уже разочаровалась... так как в током виде его дозировать не гуманно:

крышка

Потом внимательно посмотрев на колпачок увидела, что там есть стикер с подробным показательным алгоритмом открывания, ведь этот стикер находится получается на дне флакончика:

этикетка

Отклеила хорошо зафиксированную фольгированную эмблемку :

дозатор под этикеткой

и вот он дозатор:

дозатор

я сперва думала, что отверстие, после вскрытия останется навсегда открытым и это меня возмутило, а нет это очередное волшебство- там есть защитная резиновая мембрана, даже если перевернуть флакон, ничего не выльется и контактировать с воздухом данная субстанция не будет.
Поэтому дозировать средство оказалось для меня даже удобно и легко, с помощью лёгкой силы нажатия, для этого производитель сделал у флакончика ребристые бока, чтобы рука не скользила при выдавливании. Всё продуманно как у немцев, до мелочей...

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

***ТЕКСТУРА***- достаточно плотная масса, не могу назвать кремовой или гелевой. Она воздушная, не растекается, полупрозрачная, белая с не интенсивным перламутром (ох не люблю я его, но тут он явно в меру), консистенция шелковистая, нежная:

консистенция

легко распределяющаяся по волосам:

распределяю по волосам

***АРОМАТ***
Он для меня очень яркий, излишне интенсивный, но не напрягает, не раздражает и даже немного мне нравится напоминает нотки сладкой серени. На волосах он держится и играет уже другими нотками-сладкого цветочного или фруктового запаха, улетучивается уже через 3 часа и остается слегка уловимый аромат.

***ПРИМЕНЕНИЕ***
После мытья шампунем из этой линейки, я наношу этот реконструктор по всей длине волос, не затрагивая корней, время воздействия у меня не 3 минуты, как диктует производитель, а все 5 минут (а вдруг ещё волшебней будет? ) и потом смываю. Сперва чуть горячей водой, затем постепенно температуру понижаю и завершаю практически холодной водой.

Вымывается достаточно быстро и хорошо, не оставляет после себя неких неприятных плёнок.
Сушу волосы чаще естественным способом.

***РЕЗУЛЬТАТ***

Фото до начала применения этой марки:

Волосы после химического окрашивания, не видели маски 7 дней, постоянно в контакте с жаркими 40 градусными лучиками солнца:

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

кончики

После применения 2 раза в неделю в течении 60 дней, но в комплексе с их шампунем и бальзамом ополаскивателем:

после применения

Волосы стали МЯГЧЕ, учесть, что вода из крана обычная водопроводная, не фильтрованная (мои волосы не привыкли к такой воде, они разбалованные, моются только очищенным содержимым), некое УВЛАЖНЕНИЕ чувствуется, волосы НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ, но пачкаться стали быстро (обычно я мою голову 2 раза в неделю, а тут пришлось 3-4 раза). Волосы Не ПУТАЕТ, облегчает РАСЧЕСЫВАНИЕ, РАЗГЛАЖИВАЕТ,
убирает пушистость, но при этом не "съедает" объем.
Волосы легкие, гладкие, живые и даже с блеском.

приятные на ощупь

Фото на солнце:

на солнце

Это конечно не волшебство, а просто стандартный уход, тоже самое у меня и при использовании оливкового, Натурального арганового масла Waha Plus Huile d'Argan, кокосового и других масел и масок.

Пробовала утеплять волосы -типа термо-шапка-результат не впечатлил.

Аллергической реакции не отмечала, думаю за 1 месяц могла проявиться, хотя всё ещё может быть...

***РАСХОД***
за 2 месяца-а это 16 процедур-у меня осталось половина этого средства, хотя шампунь уже закончился... считаю для бальзама экономично... обычно они у меня расходуются очень быстро... Длина моих волос до плеч, не густые, но впитывают в себя очень интенсивно и в большом количестве.

***ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ***-от 302 рублей до 800 рублей.
ГДЕ купить:
В Европе эта линейка стоит на полках с масс-маркетом и цена у нее соответствующая в районе 5 евро.
У нас в России встречала в аптечной сети "Ригла" за 700 рублей-это конечно перебор, не стоит оно таких средств.
на Wildberries.ru по акции можно купить за 302 рубля.

Кого впечатлит-это в качестве ежедневного ухода за волосами, особенно повреждёнными, а точнее сухими и окрашенным, отличный вариант для отпуска и для ленивый расточительных дам, лишним точно не будет.

Для тех кто ещё верит в чудеса и волшебство реконструкции из баночек, то Вам лучше мимо... это просто уходовое средство, а не пластилин из которого можно слепить результат.

ИТОГ:
Плюсы:
+ не нужно выдерживать реконструктор на волосах долго, достаточно 3-х минуток;
+ экспресс-вариант, кода нужны гладкие послушные волосы и нет времени на маски;
+ оказывается продуманный до мелочей элитный и удобный флакончик;
+ указаны возрастные ограничения 14+, считаю это правильным, а то некоторые мамы намывают да втирают своим 10-летним красоткам эту химию и получают обратный эффект, размахивая руками и охая как же так;
+ экономичный расход;

Минусы:
- производитель уже не Австралия;
- применяется только в комплексе с данной линейкой, т. е шампунь, бальзам-ополаскиватель;
- кричащий и подкупающий маркетинг;
- ценовой сегмент выше 350 рублей;
- РЕКОНСТРУКЦИЯ -это громко сказано, больше слово маркетинг, чем действие... Хотя если включить логику, то все эти баночки никогда не восстановят, а точнее не реконструируют волосы-это длительный и упорный труд как эндо так и экзо...
поэтому за свои деньги – это ОПРАВДАННОЕ средство ухода;
- для многих интенсивный сладкий аромат;

МОЁ РЕЗЮМЕ: реконструктор волос 3 Minute Miracle, бренда "Aussie", в целом меня выручал в отпуске, он лучше масс-маркета- Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime, но до серьезного профессионального не дотягивает. Поэтому оцениваю я его в сочетании с ценой, т. к далеко не каждый кондиционер в этом ценовом диапазоне может обеспечить такую гладкость и шелковистость, но глубокого восстановления естественно нет, накопительного эффекта тоже нет и быть не может, поэтому за 700 рублей покупать не стоит.
От меня 4 звезды и рекомендую только за 302 рубля.
Я была очень довольна получить такой подарок, т. к редко себе покупаю такие средства и как раз он мне был в тему. Куплю ли я его повторно, скорее возможно Да, но только опять для экстремального отпуска.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Будьте всегда здоровы, а значит красивы, любите себя и своих близких.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ⚜️ Зелье из Австралийской мяты и 14 вредных компонентов,не реконструировал,но увлажнил ⚜️

irka birka
учту.
Let to
Хоть как то ))
EnotikOlka
Я совсем не вепю в "восстановленте" и "реконструкции". Как по мне -спачают только ножницы. Но волосы можно слелать мягче и увлажненней, чтобы этим защитить от многих повреждений
однозначно солидарна
поэтому не считаю нужным тратить огромные деньги на все эти уловки и маркетинг
лучше купить обычное масло
а такие штуки как для отпуска и лентяев тоже вариант …))
Лапушечка
подробно, а волос у вас хороший
cherry-вишня
спасибо,но это больше иллюзия на фото )))
VasiLisa24091004
Состав, конечно, оставляет желать лучшего((
это да
как и обычно у средств такого плана
всегда ожидаемо (((
tn1963tn1963
Волосы роскошные
cherry-вишня
спасибо большое,но это так на фото кажется )))
lex7777
Беру мыло для бани агафью, вот там реально 11 трав. Им мою голову давно.
это самый лучший вариант
у меня знакомая сама готовит шампуни из хозяйственного,дегтярного и других мыл заправляя их разными травками муравками и т.д.
эффект чудесный.
я уже давно не покупаю шампуни,всё что появляется у меня,это подарки
и каждый раз понимаю,что всё с одной бочки )))
совершенно правильно
MariaMariz
давненько я смотрю на это средство
Romasina
Года 3 назад покупала, неплохой был. Новый выпуск не пробовала
Виктория Маршал
Достаточно бюджетно и волосы после выглядят как в рекламе))
JannaSama
Пользовалась шампунем этой марки. Ни о чем, волосы приходилось мыть каждый день. Чисто реклама.
cherry-вишня
я приучила свои волосы мыть не чаще 2 раза в 7 дней,но с этим шампунем действительно стала чаще мыть-3 раза в 7 дней…
Sergei Yrievich
Кажется что эффект есть
rigik-81
Американская австралия из китая…

По цене если даже сравнивать с 350 р за 200мл
Хватает на 2 месяца…

Если на 1 голову при мытье 3 раза в неделю Диане Ботаникл хватает на полгода минимум
500 мл, ценовой сегмент 1600
В месяц 250 рублей

Но там заявленные и "полученные" эффекты не за счет силикона

На счет рукотворных шампуней… Если вы посчитаете их стоимость в месяц,то получится не дешевле Диане
По крайней мере на закваске из черного хлеба, или яиц или нормальной мыльной базы,не агашки
cherry-вишня
да вообще не понятно,а штрих-код-Германия,прям 3 в 1-Франция,Америка,Германия ))))
эх жаль у нас Японскую косметику нормальную не купишь,заказывали на Wildberries—вода,водой,видимо штампуют в Москве )))
Да
Читала у Богини про диане на вилдберрис

Японскую косметику купить не паленую можно
Тут я с вами не согласная
Но не везде- факт
Беру пенку ребенку, норм
rigik-81
Так все зависит от того,что вы ищите изначально
Я плотно сижу на япошках и почти с закрытыми глазами могу сказать "паленый" это продукт или "родной"
Если вы столь плотно "не в теме", то зачастую просто не почувствуете разницы
А где брать надо?
rigik-81
Я лично или делаю большой заказ непосредственно в Японии
Или покупаю в провереном мной интернет магазине

Сложно с выбором поставщиков, что есть то есть:(
МамаКозерожков
Давно смотрю на эту марку. Интересно. Волосы красивые.
cherry-вишня
если не брезгуете такие составы,то можно,но без прикрас…
asus92
У супруги такой же,ей нравится.
Happy27
хороший результат
Fktrcfylhf
интересный дизайн упаковки
Tamashii
А что за шампуни Вы сами делаете?
подруга делает ))))
Gekko
Результат заметен
VegaWhite
За ребристые бока флакона отдельный плюс =)
ага) продумано…
MeteorRed
Ого, целая статья прям ♥
Lyobov
Дороговат по полной стоимости.
Halder
не обращала внимание на эту торговую марку
cherry-вишня
зато ничего не потеряли ))) (бюджет)
infekcia2008
У меня почему-то от многих бальзамов начинается выпадение волос. Этот бальзам исключением не был. Не смогла им пользоваться.

В который раз убеждаюсь, что нет ничего лучше нашего старого проверенного годами бальзама "Балет".
iragelik
сколько я перепробовала средств с громкими словами "восстановление", сохрани свои кончики. Помогут им только ножницы. Одно время жаль было волос (они у меня ниже поясницы), взяла и отрезала до середины спины и вот они здоровые кончики
cherry-вишня
и я всегда только радикально )))
Евгения Соро
А классный результат, я пробовала шампунь мне абсолютно не понравился.
cherry-вишня
да шампунь обычный,не понимаю за что такая цена
буду позже про него свой негатив писать )))