Отзыв: Книга "Зона поражения" - Василий Орехов - Великолепная книга из серии S.T.A.L.K.E.R.

Достоинства: интересно,захватывающе,классно
Недостатки: нету
Всем привет, и сегодня я расскажу вам об одной из замечательных книг из серии S.T.A.L.K.E.R.-Зона поражения.
Написана книга в 2007 году, замечательным автором Василием Ореховым.
Всего в этой книге 20 глав:Свалка, Бар Шти, Алтарь великого червя, Охотники, Периметр, Собачья деревня, Агропром, Янтарное озеро, Болото, Звериный доктор, Бар Сталкер, Завод Росток, Стронглав, Химера, Тёмная долина, Катакомбы, Каземат, Бюреры, Контролёр, Тёмный город.

Всего 418 страниц в книге.
Начинается сюжет с того, что главный герой лежит на склоне в непонятном состоянии и не знает что делать, но его друг по кличке Ред нашел выход из положения-он стал черным сталкером, духом зоны и повелителем войны.
Вообще, сталкерами называют людей, из зоны, которые ищут приключений и лёгкой наживы, которые сквозь полосы колючих препятствий и кордоны вооруженных до зубов миротворцев проникают в запретную аномальную Зону, в начале XXI века в результате взрыва, образовавшуюся вокруг Чернобыльской АЭС-на территорию, где живут чудовищные существа и монстры.
Сама книга очень хорошая и интересная. Читать я начал всю серию книг совершенно случайно:когда мне подарили одну из этих книг на день рождения. Называется она Сердце зоны. Но эта книга будет интереснее книги Сердце зоны, потому что эта книга продолжение всей серии книг.
Советую всем её прочитать, потому что она интересна и просто нереально захватывающе.
Всем пока, надеюсь что вам понравится мой отзыв и он наберет большое колличество лайков)
Время использования 4 года
Общее впечатление Великолепная книга из серии S.T.A.L.K.E.R.