Отзыв: Морская экскурсия на пиратской яхте "Викинг" (Турция, Аланья) - В общем положительно

Достоинства: Красивые картинки природы
Недостатки: Ужин
Это вторая половина июня 2019 года, предложение от туроператора Тез Тур. Было очень жарко, посещать какие-то дальние места не представлялось возможным из-за погодных условий, а выбраться из отеля было все таки нужно, как альтернатива, этот вариант был оптимальным решением.

Побережье Алании

Около двадцати минут дороги и мы в порту Алании. Сюда можно было приехать хотя бы просто посмотреть порт, это очень красивое место, мне так кажется.

Побережье Алании

По времени прогулка начинается в 17:00 и заканчивается в 22:00. На самом деле время немного сдвинулось по причине ожидания какой то группы туристов, у которых что то случилось с автобусом.

Побережье Алании

Яхта Викинг... колоритное интересное плавсредство. На самом деле райские условия для фотосессий, красивые картинки со всех сторон, очень живописный закат в открытом море.

Побережье Анталии

Что у нас было заявлено из развлечений, кроме собственно прогулки: ужин, напитки в баре, небольшое шоу от команды яхты, фотосет, пенная вечеринка-дискотека, плюс по ходу движения эксукрсовод рассказывал какие-то исторические факты о местах, где мы проплывали.

Побережье Анталии

На яхте три яруса, места хватило всем без исключения. Мы выбрали среднюю, она нам показалась оптимальной.

Побережье Алании

Картинки конечно шикарные, не знаю как это видно по фотографиям, но воочию это очень красиво.

Побережье Алании

Эм... забыл, по дороге две остановки для купания в открытом море. Кто не особо силен в плавании, выдаются жилеты.

Побережье Алании

Спасатель прыгал в воду с корабля, со скал. Как бы не столь увлекательно, но тем не менее.

Побережье Алании

Ужин... единственный на мой взгляд минус экскурсии. Он был просто отвратительный, все что я могу об этом сказать!). Но мне это не помешало наслаждаться удивительной природой.

Побережье Алании

В какой то момент, это уже с наступлением темноты, гости приглашаются на среднюю палубу. Пенная вечеринка, дискотека... наблюдал это только со стороны). Думается это очень весело и прикольно. Хорошая подборка летних треков, диджей молодец.

Побережье Алании

Достаточное количество пены, сын с супругой отжигали в ней по полной как мне показалось.

Побережье Алании

Далее... отдельная история по заходу в порт. Город, все побережье светится разноцветными огнями, береговые укрепсоединения тоже интересно подсвечены... в общем это выглядит шикарно.

Побережье Алании

На фотографиях это конечно не то.
По стоимости: 25 баксов со взрослых, 15 с детей... с учетом скидки мне эта прогулка обошлась в 58 долларов. Недорого.
По возвращению попали на какую-то политическую демонстрацию, где местные аборигены танцевали и скандировали о каких то вещах.

Побережье Алании

Для июня данная прогулка оптимальна для отвлечения от тюленьего отдыха в отеле. Пять из пяти, все было классно, ни грамма усталости, полный позитив. Советую.

Время использования Один раз
Год посещения 2019