Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - Супер удобно для открытых территорий!

Достоинства: Просто Эффективно Хватает надолго Защищает большие территории
Недостатки: Не нашла
Я и мой муж заядлые рыбаки. Рыбачить мы обычно уходим на сутки. А где вода, там огромное количество комаров и насекомых. Так как рыбалка-это такой захватывающий процесс, требующий внимания, терпения и многочасового выжидания на одном месте, то часто обычными средствами от комаров неудобно пользоваться, их хватает не надолго, а повторно себя обрабатывать часто нет возможности, а то вдруг именно в этом момент клюнет))) ' и обычно мы приходили с рыбалки с уловом, но перекусанные и злыено мы нашли выход. Теперь мы бернм специальные спирали от комаров, которые как раз и подходят для походов и рыбалок. Мы купили раптор

Защитные спирали от комаров Раптор фото

. В наборе 10 спиралей и одной хватает на 7 часов. Действие распространяется на 3 метра. Мы тааак довольны!! Теперь рыбачить ничего не мешает)) а я как всегда любимая жена)) ну, в общем, всем советую! Средство удобно и эффективно... А, и там ещё специальная подставочка в наборе, на которую удобно эту спираль ставить

Защитные спирали от комаров Раптор фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер удобно для открытых территорий!