Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Необычные, но и не вариант для покупки.
Достоинства: Необычный цитрусовый вкус и жидкая начинка в целом вкусные. Красивая в подарок. Дешёвые.
Недостатки: Состав. Очень сладкие.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня по утру я к вам с очередным отзывом о конфетах. На этот раз это будут конфеты в коробке Марсианка Асти. Моя подруга всё ещё в отпуске, поэтому продолжаем тестить конфеты дальше. Они ещё есть и в коробках в наборах, и просто на развес. Эта чудесная, красивая коробочка от Ооо "Сладкий орешек" из Московской области. Масса конфет 200 грамм. Коробка с пластиковым окошечком, так что зрячие смогут рассмотреть конфетки во всей красе. Открывается коробка просто, надо вытащить картонный язычок из прорези. В коробке много конфет в бумажных, ярких фантиках. Конфетка выглядит как шарик. Вот разворачиваем его и видим весёленький такой кругленький шарик в глазури. Она напоминает по виду нечто: Либо это белый шоколад, либо просто сгущёнка засохшая. Под этой глазурью карамельный шарик, потом шарик воздушного риса. А на последок жидкая начинка. Описывать именно её можно долго, я только скажу, что она мне напоминает жидкую апельсиновую карамель. Заявлен вкус начинки Шампань и апельсин, но я нот шампанского не услышала. Алкоголя в шариках нет и Гмо тоже, но за-то полно ароматизаторов, красителей и растительных жиров. Прямо очень длинный состав... Я специально залезла в Интернет, чтобы посмотреть стоимость такого подарочка- она очень низкая. На сайте моего любимого магазина она со всеми скидками обойдётся в 94 рубля всего. Конечно состав дурацкий, но вкус очень необычный. Честно скажу, что не пробовала саму конфету без чая, но предполагаю, что она очень сладкая. Рекомендовать не буду- это вредно для фигуры, а скушать конфет таких можно сразу много. Калорийность на 100 грамм- 580 Ккал, срок годности 9 месяцев. Хранить шарики можно и в кухонном шкафчике, только чтобы солнышко их не достало. Я так стараюсь все конфеты хранить в холодильнике. Не советую, но если очень захочется после моих фото, один раз купить можно. Детям давать не рекомендую, могут вызвать серьёзную аллергию. Всем приятного отдыха, и всего вкусного и полезного без вреда для стройности!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычные, но и не вариант для покупки. |