Отзыв: Йогурт питьевой Epica Teasy - Больше белка, чем в других питьевых йогуртах
Достоинства: Много вкусов. Хорошо устраняет голод. Больше белка, чем в других питьевых йогуртах
Недостатки: Цена без акции
Добрый день, уважаемые читатели сайта «Отзовик».
Вот уже несколько месяцев как популярен питьевой йогурт «EPICA». Вот и я взяла бутылочку, чтобы перекусить после долгого похода по магазинам. Мой выбор пал на йогурт EPICA Teasy вкус «жасмин - зелёный чай».
Если честно, я выбрала этот вкус потому что на него была небольшая скидка в магазине. И стоил он не 55, а 48 рублей. Несколько рублей тоже деньги. Тем более я почти все вкусы уже попробовала и все они хороши. Решила этот вкус освежить в памяти.
Казалось бы, это обычный питьевой йогурт, но, как заявляет производитель, этот йогурт содержит большое количество белка.
Да, количество белка хорошее.
Бутылочка содержит 11.6 г белка. Масса нетто 290 г.
А в 100 г продукта содержится 4 г белка.
Для сравнения, в питьевом йогурте «Чудо» на 100 г продукта содержится 2.81 г белка, значительно меньше.
Калорийность йогурта «EPICA» 360кДж/85ккал, а йогурта «Чудо» 382кДж/92.47ккал, калорий тоже чуть выше получается.
Поэтому если думаете какой йогурт взять, то лучше отдать своё предпочтение йогурту «EPICA». Хорошо устраняет голод, так как богат белком.
Состав у йогурта «EPICA» нормальный. Загуститель: камедь рожкового дерева, сейчас добавляют везде, и в сыр, и в мороженое.
Массовая доля жира 2.5%.
Обратная сторона бутылочки полностью:
Консистенция плотная и однородная, без вкраплений и кусочков, так как увидеть кусочки чая или листья жасмина было бы странно.
Цвет слегка зеленоватый, совсем чуть-чуть. Скорее белый с зеленоватым отливом.
Срок годности чуть больше месяца.
Я про этот йогурт узнала из рекламы, пока смотрела шоу «Танцы на ТНТ». Там участники так старались и рекламировали данный продукт. Что я им даже поверила.
Йогурт на самом деле оказался неплохим. Имеет множество вкусов. С кусочками фруктов и без, с экзотическими фруктами или со злаками.
Без акции цена, конечно, кусается 50-60 рублей. Но по акции за 40 с небольшим взять можно.
Однозначно рекомендую. Хотя бы раз этот йогурт стоит попробовать.
P.s. еще можете попробовать йогурт Epica в баночке с оригинальным вкусом «клубника - роза». Масса нетто 130г. Он не питьевой, кушать необходимо ложкой.
Спасибо за внимание!
Да, количество белка хорошее.
Бутылочка содержит 11.6 г белка. Масса нетто 290 г.
А в 100 г продукта содержится 4 г белка.
Массовая доля жира 2.5%.
Обратная сторона бутылочки полностью:
Цвет слегка зеленоватый, совсем чуть-чуть. Скорее белый с зеленоватым отливом.
Срок годности чуть больше месяца.
Однозначно рекомендую. Хотя бы раз этот йогурт стоит попробовать.
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |