Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall - Не суждено им украшать комнату.

Достоинства: Красивые обои
Недостатки: Края обоев с браком, наклеить бесшовно не получится.
Добрый день.

Наконец, ремонт вошел в свою финальную стадию и мы приступили к поклейке обоев. Сами не умеем, да и некогда, поэтому наняли для этого профессиональных и проверенных мастеров.

В магазине "Обойный дом" приглянулись нам обои производителя Maxwall (артикул 50241А1).

Все в них казалось идеальным на этапе покупки: и цвет, согласно дизайн-проекта комнаты, и текстура, и вообще богатый вид. Цена, правда, не дешевая, но и не из супер дорогих.

Но красоваться на наших стенах этим обоям не пришлось долго. Уже при поклейке 2 полотна обнаружились конкретные косяки в области шва (стыковки).

Обои виниловые на флизелиновой основе Максвелл Словакия (50241А1) фото

Обойный шов белого цвета в местах коричневого полотна. И ничего с этим поделать невозможно, даже колеровка стены в области стыков не помогла.

Обои виниловые на флизелиновой основе Максвелл Словакия (50241А1) фото

Пришлось нам ехать сдавать эти обои. Сейчас спорный вопрос по начатому рулону: пришлось писать претензию на имя директора магазина, так как по-хорошему бракованный товар принимать отказались. Чем закончится - не знаю.

Но всех предупреждаю на счет покупки таких обоев: всегда проверяйте, чтобы края обоев были как бы завальцованы - то есть не было белых краев, а край был окрашен в цвет полотна. Тогда стыки будут идеальными, без белых полос. Я теперь научена уже (
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не суждено им украшать комнату.

Marina 14
Вот негодяи какие…
Mila-Lena
жаль, дизайн интересный
SantaVilin
Ничесе как бывает, однако…