Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с чили и паприкой - Красивая упаковка и подача,а сыр средний
Достоинства: Красивый, кусочки натуральные
Недостатки: Цена, сухое молоко, неинтересный
Доброго дня читатели Отзовика.
Сегодняшний мой отзыв о сыре Бобровского сыродельного завода, с паприкой и чили, правда в отличии от других отзывов, мой ещё и конченный, и продается в отдельной упаковке с нарезкой.
Над упаковкой дизайнеры поработали на славу, такой сыр так и хочется положить в корзиночку покупок к вкусно у алкоголю, а любителям остренького тем более. Ну и иностранная название бренда внушает, что сыр мол хорошего качества. Это раньше так было, сейчас именно иностранное производство на полке ещё найти надо. Но красиво не спорю!
В составе сыра есть и восстановленное из сухого молоко.
Внутри нарезанные ломтики на большой кусочек хлеба, хотя мне кажется любой хлеб будет перебивать вкус сыра. Поэтому такой сыр едим просто ломтиками. Вид сыра красивый и праздничный, такой отлично подойдёт для нарезки на праздничный стол. Яркий, солнечный-поднимает настроение.
Ещё такой вид упаковки подразумевает, что съесть ее надо сразу, а иначе сыр быстро подсыхает, даже в закрытом состоянии.
В составе сыра есть и восстановленное из сухого молоко.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |