Отзыв: Спрей назальный Novartis "Отривин" - Пробивная сила!
Достоинства: Нос дышит, хватает на 8 часов
Недостатки: Первые 3 секунды после впрыска щиплет нос.
Я немного приболела, обычное - ОРВИ, но насморк для меня просто кошмар.
Кроме того, что он долго проходит, я перестаю чувствовать вкус и запахи. Самое трудное в этом испытании это сон. Всем известно, что заснуть, когда у тебя заложен нос очень трудно.
Лечусь от заложенности каплями, которые лечат причину, но они не обладают «пробивным» эффектом.
Для этого купила спрей назальный «Отривин» с ментолом Navartis и сразу же решила его опробовать.
На флакончике есть удобный дозатор на 1 впрыск, пользоваться которым очень удобно.
Я, конечно, знала, что ментол хорошо пробивает, но в этом препарате, с ним немного перестарались, на мой взгляд.
После того, как я «запшикала», нос защипало от ментола и в глазах выступили слезки.
Буквально через 3 секунды все прошло, и от наступившего эффекта я просто пришла в восторг!!!
Я смогла полноценно вздохнуть без затруднения, почувствовала запахи и вкусы.
Эффекта хватает на всю ночь и утро, что не может не радовать.
Применять его нужно не более 3-х раз в день, но поверьте, этого больше чем достаточно.
Однако стоит понимать, что он не способен вылечить насморк, он только убирает симптомы.
Флакончик – 10 мл, а благодаря тому, что он сделан спреем, хватает него надолго.
Очень хороший препарат, теперь всегда в моей аптечке.
Теперь, даже вовремя насморка я могу полноценно дышать!!!
Я смогла полноценно вздохнуть без затруднения, почувствовала запахи и вкусы.
Эффекта хватает на всю ночь и утро, что не может не радовать.
Очень хороший препарат, теперь всегда в моей аптечке.
Теперь, даже вовремя насморка я могу полноценно дышать!!!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |