Отзыв: Часы наручные Michael Kors - взяла модель MK 5976 -не пожалела
Достоинства: часы оригинал, доставка бесплатная+ примерка, удобные
Я ждала доставку, как ребенок ждет Деда Мороза) На часы мне пришлось копить – так-то они недорогие, но мне хотелось особенную модель от Майкла Корса, и на нее скидочка появилась только недавно. Мне вообще кажется, что делать красиво и функционально можно недорого. В этом смысле Майкл Корс просто идеальный бренд – не дешевка с рынка, но и не аксессуар с претензией на Богатую Жизнь.
В магазине мне больше всего, конечно, понравилась организация быстрой доставки. Есть и простая, но так вообще очень удобно. Ощущение, что покупаешь не онлайн даже, а оффлайн. Сразу захотел – привезли. Также, курьеры – не вымогатели. Мой мне прям вручил коробку в руки, сказал, что у меня 15 минут на примерку и решение, и позволил спокойненько рассмотреть часы и как они сидят на руке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | взяла модель MK 5976 -не пожалела |