Отзыв: Сериал "Ведьма" (2016) - Сериал на любителей
Достоинства: Мне кажется плюс в том, что я после первой же серии не закрыла ноутбук, а продолжила смотреть его дальше
Недостатки: Есть фильмы которые хочется пересмотреть, а этот сериал все равно по моему мнению получился одноразовым
Вчера посмотрела и последнюю серию сериала Ведьма. Мне нравятся вообще жизнь деревенская. А в этом сериале именно вся история происходит как я поняла в глухой деревне.
Старые домики, покосившиеся от времени заборы. Но уж такое ощущение, что мужчины только пьянствуют, а за домом и оградой совсем не смотрят. Везде очень ветхие постройки, сараи дырявые. Ну ладно летом на улице тепло, а зимой как они там живут не известно, не показали. Главные актеры подобраны хорошо. Фильм как бы завораживает своей таинственностью, но не много переборщили с заклятиями и наведениями порчи. По этому не везде получилось правдоподобно. В первых сериях сюжет интереснее получился, а потом наверное хотели не много навести жути на зрителя, но получилось наоборот комично и даже смешно. Некоторых героев, даже пусть и отрицательная была у них роль, но было жалко. Я конечно переживала и хотела чтобы все закончилось хорошо и в принципе так и получилось.
Общее впечатление | Сериал на любителей |