Отзыв: Мультфильм "Долина папоротников: Последний тропический лес" (1992) - магически и экологически.и лучше многих диснеевских.
Достоинства: экологично и качественно
Недостатки: в мультфильме их нет.
Идеально нарисованый мульт с умной идеей.
Смотрел его очень давно. И он запомнился мне.
Производства -не Дисней это выпустила ФОКС-что необычно, они не по мульт-продукции.
Мультфильм на экологическую тему. Причем экшн-магический сюжет с экологической составляющей.
В современном мире есть лес где есть феи и люди и злой дух насилия и разрушения которого возродили люди. И теперь это плохое надо остановить, отключить и сохранить природу. В ход идет магия, и необычная дружба и жертва экспериментов летучая мышь с электродом в голове-все вместе остановят злую силу.
Рисовали злодея явно с озвучившего его Тима Карри-что не удивотельно, но я знаю одного такого в реальности-в Киеве такой же, очень похожий на него есть. И его уже несколько раз хотели убить-но увы так и не получилось.
Поэтому посмотрим хороший увлекательный умный мультфильм,
который учит беречь природу.
Идеально нарисовано и придумано.
Смотрел его очень давно. И он запомнился мне.
Поэтому посмотрим хороший увлекательный умный мультфильм,
который учит беречь природу.
Идеально нарисовано и придумано.
Общее впечатление | магически и экологически.и лучше многих диснеевских. |
и жаль что в реальности убить такое почти невозможно.
Нужно скорее намеитить просиотр