Отзыв: Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий - Это что-то новенькое для меня.

Достоинства: Хорошо отбеливает зубы.
Недостатки: Не удобная и не привычно.
Расскажу-ка я вам про отбеливающий порошок для зубов и дёсен " Семейный".
Вообще всю жизнь пользуюсь зубными пастами, про порошок зубной слышала ни один раз и в принципе ничего плохого не говорят. Так вот решила приобрести вот такой вот порошок для зубов.

Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий фото

Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий фото

Сразу скажу что крышка открывается неудобно, тяжело. При открытии крышки чувствуется запах мяты. Честно сказать пользоваться порошком не очень удобно и непривычно. Я например люблю зубную пасту что бы во рту жгло от мяты, а с порошком уже не так. В целом порошок мне нравится. Так как зубы чистит он неплохо и действительно немного отбеливает. Также плюсом является что нет в составе сахара. Зубной порошок "Семейный" рекомендую, только к нему нужно привыкнуть.
Время использования Около недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это что-то новенькое для меня.

Ahkatrina
Ух ты! Раритет!! Но порошки действительно очень хорошо отбеливают
Marina 14
Ага,))) Да отбеливает не плохо. Да и вообще плюсов много.
Anna Ethereal
Класс! Я в детстве их ела! )))) Боюсь, если попробую, опять не удержусь )))
Marina 14
А, да? Не я смолу больше предпочитала.
Anna Ethereal
Да, а муравьев не пробовали? )))
Marina 14
Как это не пробовала?)) Кислинькие…) Ну это было давно.)
И я помню их вкус )
Marina 14
Да вкусы детства трудно забыть.)))
ева78
Это точно, и я смолу жевала.
Marina 14
Вкусно было, не правда ли?
ева78
Порошок хороший, по поводу упаковки согласна - хотелось бы поудобнее, бывает рассыпается пока откроешь. Захватывать щеткой тоже не очень, но просто приспособиться надо. А так все нормально, периодически надо и порошком чистить зубы.
Это точно.
Ася55557
Да, хорошее средство
Marina 14
Полностью с вами согласна.)
Korableva Lisa
Необычно!
Это да.
Галя-Мишка
Да, к баночкам нужно привыкнуть…
Согласна.
Ludmiloshka
А у меня до сих пор такой в пользовании. Не на каждый день, а так, когда вижу, что хвалённые пасты с потемнением на эмали не справляются. Тогда и мучаюсь с открыванием коробочки.))
Marina 14
Да, коробочка канечно впечатление не много портит.
Galusic
зубной порошок из советских времен) кстати о нем только хорошие отзывы… я просто опускаю зубную щетку в порошок и сколько нужно прилипнет)
Marina 14
А я постоянно как ложкой набираю.))