Отзыв: Повидло Мега-Соус "Варенька" - Повидло малиново-яблочно-картофельное.

Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Крахмал в составе.
Всем здравствуйте!
Сейчас лето и пора ягод, но я не занимаюсь из консервацией, а покупаю в магазине. Все равно при варке они теряют свои полезные свойства, так что не вижу разницы.

Недавно приобрела повидло малиновое вот в таком эконом-варианте упаковки, с которым мы все знакомы, с удобной крышечкой.

Повидло Варенька Малиновое фото

Масса составляет 300 граммов. Цена около 50 рублей.

Состав нашего повидла:

Повидло Варенька Малиновое фото

Малиновое пюре на 3 месте после сахара и воды, яблочное пюре, но сейчас основу каждого сока, варенья и повидла составляют яблоки. И по цене я не рассчитывала на одну малину.

Что дальше? Крахмал картофельный. Ну это уже меньше радует, чем яблоки. Лимонная кислота и ароматизатор в составе меня вполне устраивают.

Выдавливаем повидло из упаковки - смотрим и пробуем.

Повидло Варенька Малиновое фото

Цвет малиновый ( ну да, там колер), масса неоднородная, видно, что сделано из пюре, на повидло это точно похоже.

Пробуем. Вкусно. Повторюсь, что беру не для пользы, а для вкуса.

Можно есть так, можно использовать, как начинку в кексы, торты, хорошо с блинами.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Повидло малиново-яблочно-картофельное.

Дина Николаевна
Разницу Вы бы увидели, если бы хоть раз побывали на производстве
консервов :)
Я проработала сезон- после этого долгие годы не покупала ничего консервированного
Но по повидлу тоскую ! Здесь есть джем, конфитюр, но это и близко не напоминает наше яблочное повидло из детства, не то бы я непременно купила, отодвинув нехорошие воспоминания о производстве
SantaVilin
Все настолько печально на производстве?
Дина Николаевна
Лучше об этом не думать…Сегодня уже это неактуально
KKriss24
Привлекательная упаковка)
Sinemaska
Повидло не пробовала, но регулярно беру джемы этого производителя, недорогие и вкусные.
Baloban-GA
выглядит и вкусно и называется именем моей дочери)))
Happy27
Брали. Вкусно
Арзулька
Такой ТМ я не встречала у нас. А так беру периодически повидло.
maslovaalena
Нам не зашло
Uralskaya098
Варенька варенье вкусное, абрикосовое)
bornesulinovo
На хлебушек,да с чайком,вкусно.
AngelaZakharova
Какое нежное название!