Отзыв: Крем для рук "Айсида" - Крем сам по себе и неплохой, но вот есть ли в нем АСД - я сомневаюсь!

Достоинства: питательный, увлажняющий, насыщенный богатый состав
Недостатки: интересно, есть ли там на самом дела АСД.
Итак я продолжаю свое повествовании о последствиях похода к дерматологу. Из всех назначенных препаратов кроме лоратадина Лоратадина, из большого потертого полиэтиленового пакета врач пробник крема айсида. Любезными представитель не поленился и одарил её такими богатствами.

А как говорится если дают то бери.

Пробничек объемом 5 мл:

Крем для рук Айсида фото

В интернете узнала, что не во всех в аптеках сего можно купить, мало где продают. Стоит он около 350 руб. за штуку. Ну в общем упаковка многообещающая а также название тоже. А ещё на лицевой стороне написано что в нём содержится фракция целой фракция представляете? –АСД!

В составе АСД указан в конце списка. Кроме этого мы видим различные масла различных растений том числе масло какао различные экстракты ( кстати которые не рекомендуется при атопичной кожи так как никогда не известно на кого подействует данные экстрактоd как аллерген, а на кого нет.

Крем для рук Айсида фото

Ознакомившись в интернете что это за субстанция узнала, что она состоит из большого количества химических компонентов- карбоновых кислот соединений сульфгидрильной группы, алифатических углеводородов, циклических углеводородов. Получена была после переработки костей животных!! и ещё каких-то частей тела с целью получения данных химических соединений. Поэтому и запах у АСД отвратительный. Технология изготовления запатентована. Создавалась специально для животных. Чтобы уколоть один раз животинку – и сразу от всего и регенерирующее и противовоспалительное и иммуностимулирующее. Хорошая разработка! А так же обладает противоопухолевым эффектом.

Но сейчас многое что для животных в нашей стране начинает использоваться и для людей. Ну скрытый смысл в этом вы думаете догадываетесь какой. Особенно когда пропадает надежда на выздоровление.

Итак по своим ощущениям я отмечу: запах - специфический масляный какой-то не очень. Мне лично неприятен он был.
Текстура- белый крем, жирный при нанесении, масляная плёночка остается долго на коже.
Эффект: крем показал себя как средство, которое надолго удерживает влагу в коже за счет разнообразных масел в составе. Через некоторое время масляная пленочка на коже исчезала и кожа сверху оставалась напитанной. Также увлажнение тоже ощущалось. Но я почувствовала, что эта масляная пленочка как-то быстро исчезала с кожей, как будто стирался об окружающих поверхностей когда что-то делаешь руками.

После назначенного мне лечения дерматологом мне конечно стало лучше. Этим крмом тоже пользовалась несомненно. Возможно все в комплексе помогло. А насчет содержания в этом креме настоящего АСД я сомневаюсь- его либо там очень мало, либо нет совсем. Возможно маркентиговый ход на фоне нашумевшевше информации об исцелениях от АСД.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем сам по себе и неплохой, но вот есть ли в нем АСД - я сомневаюсь!

RomanecV
как познатавательно, никогда не слышала про АСД