Отзыв: Продукция Великолукский мясокомбинат - Надо знать что берёшь!
Достоинства: Есть вкусная продукция
Недостатки: Чуть не траванули
Очень много хорошей продукции ! на любой вкус и цвет! Хорошие акции на продукцию. Но дернуло меня попробовать колбаски из баранины(купаты). Так как в данном магазине у меня сомнений нет, а баранину я очень люблю, взяла сразу килограмм с удивительно низкой ценой 290рублей за килограмм(баранина же стоит от 400 рублей за кг хорошего мяса).
2 пожарила, остальные в морозилку. отврат редкостный, не спорю, да, они из баранины, но вот из чего именно не понятно! Судя по всему рожки, копытца, глазки, лёгкие, гениталии и т. д. и чеснок. Вот наверно приблизительный состав. Желудок заболел прямо во время приема пищи, если это вообще можно назвать пищей! Почему на данную продукцию не указывают в ценнике, что это еда скорее для собак! Мужу даже не стала давать пробовать этот ужас, боюсь отравить! А Что заморозила, теперь не знаю куда девать! Люди же покупают их, значит кому то нравится, а я даже собакам отдать боюсь! А тем более семью свою такой жутью накормить! Продукцию в общем рекомендую, но именно данный продукт (купаты)ни в коем случае нет! Надо покупать проверенные продукты!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Надо знать что берёшь! |