Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Не острая, а в меру пикантная! Вкусно!
Достоинства: быстро, вкусно, пикантный вкус без лишней остроты, есть вилка
Доброго дня!
Роллтон поражает разнообразием своей продукции. На каждый вкус можно найти что-нибудь интересное. Недавно попробовали лапшу с говядиной "по-домашнему", ту, которая острая. Хотя сначала подпись "острая" насторожила, так как я стараюсь избегать тако пищи. Но в семье есть другие любители остренького, поэтому знала, что кому-нибудь, да зайдет)).
Находится лапша Роллтон в одноразовом прямоугольном лотке, выполняющим роль термопосуды.
В пакетике с сушеными овощами находятся кусочки сушеного мяса, кукурузы, пряности и зелень.
Для приготовления лапши содержимое пакетиков высыпается в лоток с брикетом сухой лапши, все это заливается кипятком и накрывается крышечкой. Через 5 минут лапша готова.
Лапша за время приготовления пропаривается, становится мягкой и увеличивается в объеме.
Лапша Роллтон с говядиной по-домашнему острая мне понравилась, хотя раньше я больше предпочитала лапшу с курицей. Теперь даже не знаю, что мне нравится больше. Очень уж выигрышно ощущается пикантность специй.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!