Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Не острая, а в меру пикантная! Вкусно!

Достоинства: быстро, вкусно, пикантный вкус без лишней остроты, есть вилка
Доброго дня!
Роллтон поражает разнообразием своей продукции. На каждый вкус можно найти что-нибудь интересное. Недавно попробовали лапшу с говядиной "по-домашнему", ту, которая острая. Хотя сначала подпись "острая" насторожила, так как я стараюсь избегать тако пищи. Но в семье есть другие любители остренького, поэтому знала, что кому-нибудь, да зайдет)).

Находится лапша Роллтон в одноразовом прямоугольном лотке, выполняющим роль термопосуды.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

На упаковке продукта есть необходимая информация по составу и способу приготовления лапши.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Внутри лотка находится пакетик с бульон-приправа, пакетик с сушеными овощами и одноразовая вилка.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Удобно, что в лотке предусмотрена вилка, так как такую лапшу можно заваривать не только дома, но и в поезде, на пикнике и т. п., и не всегда столовые приборы будут под рукой.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Бульон-приправа очень ароматный, пахнет говядиной и остренькими специями. Жаль, что сюда добавляют усилители вкуса, уверена, что и без них было бы не менее вкусно.
В пакетике с сушеными овощами находятся кусочки сушеного мяса, кукурузы, пряности и зелень.
Для приготовления лапши содержимое пакетиков высыпается в лоток с брикетом сухой лапши, все это заливается кипятком и накрывается крышечкой. Через 5 минут лапша готова.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Бульон можно слить, а можно есть так. Мы не сливаем, так лапша остается дольше сочной и горячей. А уже остатки бульона выливаем. Знаю, что некоторые любят и сам бульон. В общем, все на любителя.
Лапша за время приготовления пропаривается, становится мягкой и увеличивается в объеме.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Запах ароматный, вкус приятный с пикантной ноткой. Остроты, которой я боялась тут нет, губы не обжигает, перчика прям в меру.
Лапша Роллтон с говядиной по-домашнему острая мне понравилась, хотя раньше я больше предпочитала лапшу с курицей. Теперь даже не знаю, что мне нравится больше. Очень уж выигрышно ощущается пикантность специй.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не острая, а в меру пикантная! Вкусно!