Отзыв: Сыр Продукты из Елани "Топленое молочко" - Хорош для завтрака и не только
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, цена, быстро заканчивается
Всем привет)
В нашей семье сыр любят все, не только в виде утренних бутербродов, но и просто так ломтиками есть. Так вот если мне нравится с легкой горчинкой - типа "Гауда", то муж предпочитает пресный сыр или слегка солоноватый. Поскольку в последнее время покупкой этого продукта занимается супруг, то ему пришлось искать альтернативу, чтоб нравилось всем. Всё чаще он берет еланский сыр в упаковке по 250г.
Сегодня не успела сфотографировать сыр для отзыва, как муж уже раскрыл пачку и отрезал себе приличный кусочек. Такая упаковка хороша тем, что в магазине не могут перебить дату, нежели на плёнке, но зато сыр, и без того недешёвый, выходит ещё дороже за счёт небольшого объёма фасовки и яркой обёртки(за смятую извините).
Сыр, конечно, вкусный. Чувствуется молочный привкус, даже аромат топленого молока уловила, лёгкая кислинка и остринка присутствуют - вкус и не пресный и в то же время не слишком навязчивый, в меру солёный.
Сыр этот средней твёрдости - не рыхлый, но и не суховато-твёрдый, как та же "Гауда".
Приятного всем аппетита)
Приятного всем аппетита)