Отзыв: Сыр Продукты из Елани "Топленое молочко" - Хорош для завтрака и не только

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, цена, быстро заканчивается
Всем привет)
В нашей семье сыр любят все, не только в виде утренних бутербродов, но и просто так ломтиками есть. Так вот если мне нравится с легкой горчинкой - типа "Гауда", то муж предпочитает пресный сыр или слегка солоноватый. Поскольку в последнее время покупкой этого продукта занимается супруг, то ему пришлось искать альтернативу, чтоб нравилось всем. Всё чаще он берет еланский сыр в упаковке по 250г.

Сегодня не успела сфотографировать сыр для отзыва, как муж уже раскрыл пачку и отрезал себе приличный кусочек. Такая упаковка хороша тем, что в магазине не могут перебить дату, нежели на плёнке, но зато сыр, и без того недешёвый, выходит ещё дороже за счёт небольшого объёма фасовки и яркой обёртки(за смятую извините).

Сыр Продукты из Елани Топленое молочко фото

Мы раньше покупали бруски по 300-400 г, и то быстро заканчивались, а этот расходится прямо моментально. А стоит в пределах в 150рублей.
Сыр, конечно, вкусный. Чувствуется молочный привкус, даже аромат топленого молока уловила, лёгкая кислинка и остринка присутствуют - вкус и не пресный и в то же время не слишком навязчивый, в меру солёный.

Сыр Продукты из Елани Топленое молочко фото

Сыр отлично сочетается и с макаронами, плавится нормально и вкус даёт. В салатах тоже будет заметен такой ингредиент, ну, конечно, смотря сколько положить.
Сыр этот средней твёрдости - не рыхлый, но и не суховато-твёрдый, как та же "Гауда".

Сыр Продукты из Елани Топленое молочко фото

Состав у сыра не без добавок, поэтому в закрытой пачке он может храниться в холодильнике 4 месяца.

Сыр Продукты из Елани Топленое молочко фото

Не буду ничего говорить по поводу консервантов, где их нет-то? Но и обьедаться им я, конечно, не советую. А вот попробовать стоит. Всем спасибо за внимание)))
Приятного всем аппетита)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорош для завтрака и не только

Viktoriua
Вид хороший
Undina29
У меня с вашим мужем одинаковые "сырные" вкусы
grechko2001
смотрится и правда - вкусно)
Vitta Split
Шаверму люблю делать с сыром)
Ольга Светлицы
выглядит привлекательно.
olgaarmart
На вид вкусный сырок.
Ната январь
вот его я еще не пробовала. Надо купить
Арзулька
Надо будет попробовать такой сыр для горячих бутербродов)
hlopotuchra
аппетитный)
Дарья Агапова
Сыр это наше все!
Митика
Тоже такой сыр иногда покупаем, вкусный!
mane4ka1983
Вкусный сыр, но покупаю его когда есть скидка.