Отзыв: Бальзам ранозаживляющий "Скорая помощь" - чудесное избавление от синяков
Достоинства: Отлично справляется с заживлением кожи, доступная цена
Моё знакомство с бальзамом "Скорая помощь" произошло случайно несколько лет назад - купила в отпуске, в Анапе, выбрала просто по коробке на витрине и по цене - средство недорогое. Покупали, в основном, для ребенка - 10 лет, но конкретно детского варианта в аптеке не было, возможно, в то время его не выпускали. Бальзам в бело-красной коробочке, тубы белого цвета, с красной полосой и красным крестом посередине. В составе - масла чайного дерева, облепихи, оливковое масляные экстракты календулы, ромашки, пиявит и пр. - состав указан на оборотной стороне тубы, прописан четко. Текстура бальзама легкая, не жирная, пахнет приятно, похож на обычный крем. Именно поэтому я первоначально отнеслась к бальзаму скептически. Переворот в отношении произошел после случая, когда, обрабатывая царапину на ноге у сына, оставшийся на пальцах "крем" - мазнула по своему синяку. Синяки у меня держатся подолгу, могут оставаться до года, периодически меняя цвет. Буквально на следующий день я обратила внимание, что мой застарелый синяк уменьшился ровно на ту часть, где был намазан бальзам. Причем, ровная часть той стороны синяка, где я провела пальцем, не оставляла сомнений, что помог именно он. С тех пор я покупаю его регулярно, это средство в моей аптечке всегда. Кстати, есть бальзам этого же производителя, но конкретно от синяков - в синей тубе, мне он не понравился, справляется с синяками хуже. Из рекомендаций - нельзя наносить на открытые раны. С царапинами, натёртостями, синяками - справляется на ура.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | чудесное избавление от синяков |