Отзыв: Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" - Окунитесь в аромат экзотических фруктов!

Достоинства: Аромат, быстро впитывается, дарит ощущение прохлады
Привет, красотки!

Лето - отличный повод побаловать себя спреями для тела, которые не только охлаждают кожу, но и придают ощущение свежести. Лично я очень люблю самые разнообразные спреи, термальную воду, иногда просто покупаю минералку и протираю ей лицо (потому что та хлорированная вода, которая течет по нашим трубам, просто убийца кожи). Спрей, к тому же, немного увлажняет кожу, а это необходимо нам и летом, и зимой.

Спрей от Фаберлик представлен в самых разнообразных ароматах, но я выбрала "манго и папайа". Объем 120 мл. По акции обошелся мне примерно в 115-120 рублей, точно не помню. Оформлен ярко и привлекательно. Бутылек пластиковый, очень удобный, когда средство закончиться вы сможете отвинтить крышку и влить туда что-то свое.

Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

На обратной стороне есть наклейка с составом, способом применения, описанием, сроками годности и т. д.

Способ применения простой: брызгаете средство на кожу или волосы после душа. Впитывается быстро, никакой пленки после нанесения не чувствуется.

Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

Дозатор очень удобный, кнопка не заедает, хорошо ложится в руку и плавно распределяется по коже. Хорошо разбрызгивает мелкими каплями, нет ощущения, будто кто-то направил на вас струю из шланга.

Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

У миста "манго и папайя" приятный и свежий аромат, пахнет экзотическими фруктами, есть небольшая кислинка. Запах держится часа два точно, может перебить парфюм, поэтому лучше не смешивать все на себе, если только не хотите, чтобы люди вокруг вас в обморок падали ;)

Спрей приятно освежает, особенно в жаркий день. Я стараюсь пользоваться им после душа, наношу на волосы и кожу, но иногда, если под рукой нет термальной воды, то использую его в течение дня. Стянутости или липкости не вызывает, кожа не кажется жирной или покрытой чем-то. Он просто впитывается и вы не чувствуете его.

По поводу увлажнения, тут спорный момент. Все же для этого нужны специализированные средства, такие как крема и геля, а мист - так, чистое баловство. Зато от волос и кожи будет исходить очень приятный аромат, она не будет перегреваться на солнышке, мист подарит прохладу. Лично мне такие ароматы очень поднимают настроение.

Однозначно рекомендую к покупке!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Окунитесь в аромат экзотических фруктов!

Anna Ethereal
Представляю, какой приятный запах!
ALINOCHKA1006
Я не люблю сетевую косметику, мне кажется это все дешевка и наливают "с одной бочки"
veseloins
Мне у Фаберлик только декоративка не очень) А уходовая есть вполне хорошая. Недорого - не значит плохо)
Anna AST
Нравится этот мист,только на моей коже слишком быстро выветривается. Эйвонские держатся подольше почему-то
veseloins
А я эйвоновскими не пользовалась) Нет знакомых распространителей
nellithai04
Мне нравятся такие средства, приятная свежесть от тела
GRtanya
У меня такой же)))