Отзыв: Антиперспирант Nivea "Невидимая защита. Для черного и белого" стик - Удобство и эффект гарантированы!
Достоинства: Удобный в использовании. Приятный к коже. Выполняет обещанные функции. Не содержит спирта и красителей.
Недостатки: Не нашла.
До беременности я никогда не страдала повышенной потливостью. Поэтому в выборе дезодоранта проблем не возникало никогда. Пользовалась чисто для подстраховки. Но радостное бремя внесло коррективы в мой организм, и уже на первых неделях я судорожно перебирала все мысленные и немыслимые дезодоранты: от Avon до Rexona, шариковые, спрей, твердые и даже кристаллы...
И в итоге остановилась на шариковых дезодорантах косметической фирмы Nivea. Эффект меня устраивал на 100%. Не устраивало трата времени на подсыхание, но и с этим я свыклась. И вот совсем недавно увидела на прилавке антиперспирант Nivea "Невидимая защита" для черного и белого в твердом формате. И решила испробовать его.
Сказать, что я осталась им довольна - ни сказать ничего! Я в него влюбилась и расставаться теперь не собираюсь)
Расскажу подробнее о его достоинствах:
Первое, что мне бросилось в глаза - удобная форма флакона. Он имеет плавный изгиб к основанию. Смотрится симпатично и дезодорант удобно держать в руке.
Флакон имеет очень удобное колесико для прокрутки карандаша. Оно большое и широкое. Прокручивается мягко, без особых усилий.
Форма отверстия для нанесения дезодоранта для меня оказалась необычной. Раньше дезодорантов-стиков с такой формой я не встречала. Обычно отверстие большое и расположено по всей ширине флакона. При этом края нередко задевали кожу при нанесении, вызывая неприятные ощущения.
В Nivea Невидимая защита для черного и белого это отверстие меньше ширины флакона примерно на 8 мм от края. И край имеет закругленную ниспадающую форму, что позволяет нанести дезодорант, не травмируя кожу подмышек. Наносить дезодорант одно удовольствие и потому, что он имеет очень нежную и легкую текстуру. Хотя он имеет белый цвет после нанесения на коже его совсем незаметно. Также дезодорант имеет приятный легкий и ненавязчивый запах.
У меня кожа подмышек ну очень чувствительная. Однако этот дезодорант подошел мне на 100%. Он не вызывает раздражения, не пересушивает кожу и вообще отлично справляется со своими обязанностями.
Черные вещи действительно остаются черными, белые вещи - белыми. Никаких пятен. Что касается обещанных 48 часов защиты и мягкого ухода сказать ничего не могу, так как пользуюсь им чаще, каждый раз после душа.
Кстати, забыла сказать, что достоинством данного антиперспиранта является и то, что он не содержит спирта и красителей. Ниже привожу состав, может кому-то он будет интересен.
В общем, этим дезодорантом я осталась очень довольна. Думаю, что изменю ему ещё нескоро. Если только найду ещё лучше) Ну а пока только он. Безусловно, рекомендую всем. Отличный дезодорант!
Возможно, вас заинтересуют другие мои отзывы о косметике по уходу:
Маска для чувствительной кожи Avon "Ромашка и мак" - Замечательная маска для быстрого восстановления обветренной кожи лица
Бальзам для губ Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Вкусно, но бесполезно(((
Маска для волос ORGANIC B.U.T.Y Питательная - Божественный аромат, впечатляющий эффект и бессовестно низкая цена!
Расскажу подробнее о его достоинствах:
Возможно, вас заинтересуют другие мои отзывы о косметике по уходу: