Отзыв: Семечки СМАРТ "Джинн" - Вкусные, но грязноватые
Достоинства: вкусные, крупные
Недостатки: пыльные
Раньше я семечки "Джинн" забраковала из-за того, что они мне показались слишком мелкими, и именно поэтому я их не покупала и мужу говорила, что они мелкие, но так как муж у меня забывчивый, то эти семечки все равно как-то появились дома и я заметила, что они крупнее стали намного, ну правда у них изменились другие параметры.
Раньше они были хоть и мелкие, но все же были чище намного и руки не пачкали. Сейчас дело обстоит по-другому несколько.
Упаковка остается у них неизменной, все та же ярко-желтая, с джинном, который предлагает угоститься семечкой=)
По цене эти семечки несколько дороже всех остальных, на которые у меня уже есть отзывы, но скажу так, цена необоснованная, так как семечки хорошие, но не отличные.
Семечки сейчас стали крупнее намного, их очень удобно грызть, приятно. Поджарены они на масле, это становится заметным и по внешнему виду семечек и если разгрызть семечку, видно что они масляные.
Не скажу, что семечки грязные, но немного мусора все-таки присутствует в пачке и семечки немного пыльные, на пальцах немного грязи остается после того, как пощелкаешь семечки.
А внутри семечки очень хорошие, качественные, вкусные очень и крупные. Поджарены умеренно, горелых и тухлых нет. В принципе хорошие семечки, на твердую четверку. Как вариант можно покупать.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |