Отзыв: Часы мужские Diesel DZ1399 - часы просто бомба

Достоинства: Хорошие часы, быстрый заказ-доставка
Хорошие часы, быстрый заказ-доставка, удобный налаженный сайт, правдивая информация везде, оригинальное качество.
О часах: аксессуар требовался практичного толка – чтобы время показывал и служил одновременно стильным дополнением к гардеробу. На работе не так важно, как одеваешься, но я заметил, что все что-то особенное да делают. Кто-то рубашки со смешным принтом юзает, кто-то с очками выделывается. Да так и проще всех сотрудников запоминать, по деталям. Я решил, что мне нужны часы – и обязательно Дизель. Фирма отличная, в качестве я был уверен на триста процентов.

О заказе и доставке: интернет-магазин OneTwoTime. условия шикарные – бесплатно привезем, хоть сегодня, можно померять и отказаться, подарим скидку на следующий заказ и т. д. Обещания о скорости доставки выполнили полностью. Часы я получил после работы. Буквально зашел в дом, и столкнулся у лифта с курьером, который приехал даже раньше назначенного (!!!) Примерить – дал. Посмотреть детали и документы – дал. Карточка на скидку обнаружилась в фирменном пакете.

Часы мужские Diesel DZ1399 фото

О качестве: я знаю, что конкретно о качестве везде и говорят, если кто-то выбирает подобную доставку. Ориентировался на то, что знаю о Дизель, и на свой глазомер. Дешевые детали всегда видны, как и хлипкость или еще что-то. Магазин OneTwoTime мне продал оригинал, потом это подтвердилось документами и проверкой у оффлайн-товарища часовщика. Внутренние компоненты все дизелевские, в механизме все родное, стекло хорошее и крепкое. Ремешок – отдельная тема. Так удобно с часами мне, пожалуй, еще не было.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление часы просто бомба