Отзыв: Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасный интернет магазин и доставка

Достоинства: Широкий ассортимент в самом магазине
Недостатки: Ужасный интернет магазин и доставка
Доставка из интернет магазина была заказана на 30.06.19 (вчера). Приехал человек еле говорящий по русски. Очень торопился и был не доволен, что я проверяю, все ли он привез. Когда выяснилось, что не все и я не собираюсь платить за не привезенный товар, очень рассердился, сказал, что он вообще все забирает обратно, что я только трачу их драгоценное время и вообще, если я хочу, чтобы все было нормально, шла бы сама в магазин и там все покупала. Вот так! Прямо первый раз со мной такое)). Позвонила в интернет магазин, обещали разобраться и перезвонить, так никто и не перезвонил. А сегодня хотела отказаться от заказа (заказала все в другом магазине, уже проверенном), а на сайте написано, что мой заказ выполнен! Как мило.)
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Ленинский пр-кт
Дом № 103
Общее впечатление Ужасный интернет магазин и доставка

maxidom
Добрый день, helen lychshaya! Сожалеем, что обращение в наш магазин оставило негативное впечатление. Укажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, а также по возможности отдел имя сотрудника, который вел себя некорректно. Мы проведем проверку и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Обратная связь наших клиентов помогает нам устранять недочеты и повышать качество обслуживания.
С уважением, команда Максидом
helen lychshaya
Добрый день, это интернет заказ с доставкой на дом. Номер заказа 13190276 от 25.06.19, доставлялся 30.06.19 а/м номер А085РС98