Отзыв: Изысканное масло DNC "Восстановление ресниц'' - Результат есть и будет, просто глазу он будет заметен не сразу.
Достоинства: Бюджетное, эффективное, красивая и самое главное пластиковая упаковка.
Недостатки: Лопается крышка, если чуть крепче закрутить
Привет, дорогой читатель!
Думаю 90% девушек из 100 в свое время в подростковом возрасте постаралась над своими бровями и пощипала их так это с лихвой)))) Конечно же и я не исключение (а лучше бы была им)
Уже примерно поступи на 1 курс универа(это был 2012 год) я стала осозновать:
1. Сейчач брови-ниточки однозначно не в моде
2. Пора бы мне забыть о пинцете на долгое время и наконец отрастить в нужных местах свои когда-то шикарные бровки:)
На самом деле здесь меня сильно спас броу бар, потому что как только я начинала отращивать сови брови, спустя неделю я ненавидела их вид и форму в зеркале и начинала все снова это выщипывать как можно больше) (т. е. Снова превращать в ниточки)
И как же вовремя у нас в городе началась индустрия именно броу баров, не мастера в парикмахерской которые там стрижет, красит ногти и ещё может брови выщипать, а именно мастер-бровист, который точно знает как и лучше будет и какая примерно форма сейчас в моде и что лучше подойдёт моей форме лицо, потому что такова специфика работы таких мастеров.
Начала я какое-то время регулярно посещать brow bar, где мне чётко говорили в какой часть волоски трогать точно нельзя, а где можно и подщипать иногда.
Итак спустя какое-то продолжительное время - мои брови приобрели былой вид, все пробелы подзаросли и вот на данный момент я просто раз в 2 месяца посещаю брови та, который просто освежит немного поехавшую форму, но чтобы как говорится было из чего делать форму я обычно недели за 2-3 начинаю ежедневно на ночь мазать брови маслом и совсем не пользоваться пинцетом. Да и после посещения мастера пользуюсь маслом, вообще это можно сказать вошло уже в мой вечерний ритуал, что мне это даёт и зачем мне это?)
Просто при ежедневном использовании волоски становятся более напитанными и более прилизаны и можно сказать лежат как прибитые, легко указываются гелем для бровей и нет никаких торчунов.
Уже примерно поступи на 1 курс универа(это был 2012 год) я стала осозновать:
1. Сейчач брови-ниточки однозначно не в моде
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Результат есть и будет, просто глазу он будет заметен не сразу. |