Отзыв: Крем для лечения угревой сыпи Санфарма "Адаклин" - Эффективный, доступный по цене, экономичный
Достоинства: Действительно лечит угри, доступен по цене, надолго хватает 1 тубы
Мой опыт использования крема «Адаклин» – положительный. У меня жирная проблемная кожа лица. Угревая сыпь досаждает мне более 10 лет. Приобрела 1 тубу средства для пробы, так сказать. Данного количества хватило на 3 месяца. Применяла один раз в день после снятия макияжа и очищения кожи перед сном.
Положительные изменения отметила после первого же нанесения: краснота и болезненность высыпаний утром стали гораздо менее выраженными. Скрыть такие недостатки тональным кремом оказалось уже возможным.
Еще пару дней наблюдала улучшение, а потом началось обострение. Я знала, что это нормально, поэтому просто запаслась терпением и продолжила использование. Тем более, что состояние кожи просто как будто вернулось к привычному. Отличалось оно только от улучшений, проявившихся в первые дни, и задержалось на этом этапе не более 4-5 дней.
По прошествии этого времени образовавшиеся на лице воспаления стали исчезать так же быстро, как появились в период обострения. Кожа с каждым днем становилась все более гладкой и чистой. Через месяц я принимала комплименты от знакомых. Угри перестали быть моей проблемой.
Не скажу, что прыщи больше не возникали. Случалось, что они появлялись в течение дня, но нанесение «Адаклина» на ночь останавливало развитие процесса. Прыщи просто не успевали испортить настроение.
Когда результат стал стойким, я перестала пользоваться кремом еженощно. Стала наносить его раз в неделю для закрепления успеха и профилактики. И по мере необходимости тоже применяю, но она стала возникать редко.
Хочу обратить внимание: проблема прыщей и черных точек решилась, а вот жирность уменьшилась незначительно. Хотя, одним из побочных эффектов заявлена возможная сухость кожи и ее шелушение. Считаю его цену в 500 (плюс-минус) рублей приемлемой, особенно, с учетом экономичного расхода средства.
«Адаклином», в целом, я довольна и честно его рекомендую!
«Адаклином», в целом, я довольна и честно его рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный, доступный по цене, экономичный |