Отзыв: Сериал "Дилетант" (2016) - Дилетант присоединяется к расследованию
Достоинства: Сюжет, подбор актеров, игра актеров, атмосфера сериала
Недостатки: Не выявила
В большинстве случаев мне провести воскресный вечер хочется под какой-нибудь спокойный детективный сериал, поискать преступника вместе с главными героями очень интересно и захватывающе. Так произошло и в этот раз, я случайно наткнулась на канале ТВЦ на сериал Дилетант.
В фильме рассказывается о женщине - следователе, которую играет Дарья Мороз. Вообще данная актриса хоть и не наделена красивой внешностью, но очень талантлива. За ее работами очень интересно наблюдать, и я смотрю уже не первый сериал и фильм с ее участием, практически всегда она играет на отлично. Так произошло и в этот раз.
В сериале она случайно знакомится с мужчиной, у которого пропадает отец, и они вместе пытаются его найти. Со временем герои очень сближаются на фоне общего дела, а наблюдать за ними крайне интересно.
Вообще главная героиня очень умна и на нее интересно смотреть, а главный герой очень харизматичен. Именно он и является дилетантом, как я поняла.
Кроме детективной линии в сериале имеется и любовная история, которая тоже очень запутана и интересна.
В общем сериал очень даже не плохой и может затянуть на целый вечер. В общем, если вы хотите узнать, что было дальше с героями, то лучше сериал посмотреть самостоятельно. Удачного всем просмотра.
Общее впечатление | Дилетант присоединяется к расследованию |