Отзыв: Гомеопатическое средство Heel "Гастрикумель" - Отличный помощник для Вашего желудка.
Достоинства: Всегда отлично помогает. Даю детям и животным. Нет побочных эффектов
Недостатки: Дороговато
Добрый день всем, кто читает мой отзыв о гомеопатическом препарате Гастрикумель Производитель Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ, Германия. На протяжении многих лет я и моя семья пользуемся гомеопатическими препаратами.
Всегда отличено все помогает, не возникает побочных эффектов. С этим препаратом познакомилась неделю назад. Разболелся желудок. Хотела записаться на прием ко врачу т. к стараюсь сначала пройти обследование, а потом уже принимать лекарства. Но произошел какой то сбой и как оказалось меня открепили от поликлиники. Надо было снова писать заявление и ждать неделю, чтобы записаться ко врачу. И тогда я решила посмотреть какой препарат этой немецкой фирмы может мне подойти. Остановила свой выбор на Гастрикумеле. Правда возникла сложность с покупкой, он мало где был в наличии. Принимать его надо по 3 таблетки в день( в инструкции все прописано) под язык. На следующий день мне было уже намного лучше, но я решила пропить неделю. Помимо этого пропали высыпания на подбородке. Не раз замечала, что при приеме гомеопатии помимо основного заболевания устраняются и еще какие-то проблемы. Я верю в гомеопатию и не принимаю химию, в которой очень много побочных эффектов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный помощник для Вашего желудка. |