Отзыв: Центр семейного досуга Фриляндия (Крым, Севастополь) - Дети скучать не будут!
Достоинства: Большая площадь, разнообразие развлечений.
Недостатки: Работает до 21, хотелось бы до 22.
Поразил масштаб центра, очень большая площадь, два этажа. Ходили в будний день, народу прилично было, но терпимо. Дети быстро сориентировались, что плюс для меня, не подходили ко мне с криками:"Мам! Мам!" Они реально были заняты на всех горках, батутах, качалках и тому подобное. Возраст моих 7 и 8 лет. В центре есть отдельные комнаты для празднования дней рождений, а так же кафе с лояльными ценами. Еда понравилась, вкусно, для родителей есть всё, что надо, чтобы с комфортом подождать кувыркающихся детей)
Вечером была детская дискотека с диджеем и танцами. Ведущий-огонь, плясал с детьми в первых рядах! Музыка громковата, но ничего, главное весело. Соотношение цена-качество идеальное. Персонал вежливый, всё культурно.
Время использования | 4 часа |
Год посещения | 2019 |