Отзыв: Женская рубашка Oodji - Отличная вещь на лето

Достоинства: + состав, расцветка, принт, фасон
Недостатки: - мнеться
Добрый вечер дорогие друзья, рада приветствовать вас в своем отзыве. Я хочу поделиться с вами своей приятной покупкой, и хотя данную вещь я купила почти год назад, активно стала ее носить только этим летом.
Заказывала я ее на сайте Вайлдберриз, на котором довольно часто заказываю вещи. У торговой марки производящей данную рубашку всегда есть какие-то акции, так что вещи данного производителя можно найти на многих сайтах с очень хорошей скидкой.

Данная рубашка от компании Oodji, произведено в Бангладеше.
Состав стопроцентная вискоза.

Женская рубашка Oodji фото

Именно состав является и плюсом и минусом данной вещи. Она дышит, в жару ней не жарко, но за счет того что это вискоза без примесей, она очень сильно мнятся.
И не смотря на то, что у меня очень хороший утюг, носить его с собой не получается. Если ехать в ней в маршрутке, выхожу с мятой спиной.
Мне очень нравиться расцветка и принт, очень удобная длина рукава, что позволяет носить ее и на работу.
Рубашка хорошо сшита, все стишки ровные и аккуратные, нет торчащих ниток.

Женская рубашка Oodji фото

Размер на мои габариты я брала 170/36. Но если бы я не заказывала через интернет, а брала бы в магазине, купила бы на размер меньше. Так как рубашка довольно свободна, я бы не сказала, что она на меня большая, просто за счет того что модель сама по себе свободная, я бы предпочла на размер меньше.

Женская рубашка Oodji фото

На груди есть удобные маленькие кармашки, в которые можно положить деньги или кредитки, чо довольно удобно. Так же к данной рубашке в бакете лежил маленький пакетик, с двумя запасными пуговицами и ниткой. Но случай необходимости пришить нитку.

Женская рубашка Oodji фото

Подол рубашки сзади немного длиннее, чем спереди, что сразу отметает при ношении рубашки на выпуск юбку. Поэтому ношу ее с бриджами или шортами, если же одеваю юбку, то рубашку заправляю.

Женская рубашка Oodji фото

Вообще данная торговая марка одежды мне очень нравиться. У меня есть юбка, и два платья, от данного производителя. Но одно платье я уже писала отзыв, насчет втого не знаю, наверное в ближайшее время дополню его.

Поэтому не только рубашки от данной торговой марки, но и другие вещи рекомендую. Самое главное, проверяйте вещи перед покупкой, что бы из-за брака, который как-то попался на прилавок не было нареканий на марку хорошей одежды.
За год знакомства с данной фирмой у меня нет претензий ни к вещам ни к политике компании.
Советую приобретать вещи данной фирмы непосредственно заказывая через интернет, так как в интернет магазинах есть постоянные скидки на данный товар. А покупать или нет решать только вам

Спасибо за внимание и до новых встреч друзья.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная вещь на лето

cherry-вишня
морская тема )))