Отзыв: Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh - Супер капсулы
Достоинства: Удобство использования, приятный аромат, хорошо отстирывают
Здавствуйте друзья и читателей моего отзыва!
Этот отзыв будет посвящён моим любимым капсулам для стиральной машины Ariel с ароматом от Lenor, думаю они всем знакомы. Я покупаю также стиральный порошок Ariel и жидкое средство для стирки Ariel. Вот такая упаковочка
Вот так выглядит капсула
Также многие жалуются на то, что капсулы плохо выполаскиваются. Скорее всего проблема возникает вследствие того, что либо слишком много белья загружают в машинку, либо наоборот мало. Следует помнить, что средства в капсулах концентрированные, одна маленькая капсула рассчитана на 5-6 кг белья, однако вещи не должны быть утрамбованы в барабан что называется "под завязку", в барабане должно быть достаточно свободно места для хорошего полоскания белья, если загружено более 6 кг белья, или вода слишком жёсткая, следует положить две капсулы в барабан.
Ещё мне нравится что капсулы подходят для любых программ стиральной машины, в том числе для коротких циклов, и для любой температуры стирки - от 20 до 90 градусов.
Упаковка капсул удобная - зелёная пластиковая коробочка, которая плотно закрывается крышкой с защелками, которые хорошо держат.
Отстирывают капсулы хорошо, белье получается чистое, мягкое и приятно пахнущее.
Капсулы Ariel есть в продаже практически во всех магазинах, где продают бытовую химию и на них часто бывают акции, мне капсулы для стирки Ariel очень нравятся, рекомендую их и вам.
Благодарю за внимание!
Вот так выглядит капсула
Отстирывают капсулы хорошо, белье получается чистое, мягкое и приятно пахнущее.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |