Отзыв: Крем SOS "Пропеллер" Professional локального действия от прыщей с цинцидоном - Если у вас проблемная кожа, то воспользуйтесь данным кремом!
Достоинства: 1) Избавляет лицо от прыщей. 2) Снимает воспаления. 3) Приятная цена. 4) Осветляет тон кожи.
Недостатки: Не всегда помогает.
Постоянно страдаю высыпаниями, но тут очень резко ухудшилось состояние кожи, решила купить крем ... долго искала подходящее и упал взгляд на серию «пропеллер» anti-akne крем sos с цинцидоном.
Вообще я пользуюсь многими средствами от этого бренда и почти все мне нравятся, поэтому я решила приобрести этот товар.
За неделю кожу просто не узнать. Во-первых, крем осветляет тон кожи, снимает воспаление. Во-вторых, матирует ее, НО не сушит (что тоже важное явление). Тем более очень хорошая цена! Я отдала за этот крем всего лишь 120 рублей и такой результат! В целом я довольна этим приобретением и вам советую купить данный крем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если у вас проблемная кожа, то воспользуйтесь данным кремом! |