Отзыв: Смотровая башня Ахун (Россия) - 9 минут удовольствия...
Достоинства: Природа нескончаемо великолепна.Чистый горный воздух.
Недостатки: Суета,торговля,навязывание услуг.
Добрый день всем, сегодня хочется поделиться впечатлением о горе Ахун, что находится между Хостой и Мацестой.
Приехали мы с экскурсией, поэтому зрелищной пешей прогулки не было.
22 июня 2019 года в башню попала молния, поэтому мы знали, что башня закрыта, но желание полюбоваться красотами осталось.
Лавки и сувенирами, повсюду магазинчики, кафешки с шашлыками и прочими безделушками с завышеными ценами.
Нас атаковали, с предложениями сфотографироваться с обезьянками, тигрятками, птичками, тараканчиками, просто еле еле убежали.
Если вход на башню 100 рублей и вы бы могли задержаться там сколько угодно, то колесо обозрения 1 круг 400 рублей для взрослого и 300 рублей для ребенка.
Для одного проката, ну дороговато.
Великолепие невозможно передать словами и фото. Это нужно увидеть своими глазами.
Увидить стоит, но очень напрягает торговля и бизнес на природных достопримечательностях.
Надеюсь мой отзыв, поможет Вам с выбором.
Приехали мы с экскурсией, поэтому зрелищной пешей прогулки не было.
Для одного проката, ну дороговато.
Надеюсь мой отзыв, поможет Вам с выбором.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | 9 минут удовольствия... |
Молния два раза в одно место редко бьёт).
Но виды с башни и колеса открываются великолепные. Башня для некторых категорий льготников бесплатна.
А виды прекрасны!