Отзыв: Детская одежда Carter's - Наши любимые костюмчики Carter’s
Достоинства: хорошее качество, быстрая доставка, одежда как для взрослых
Недостатки: ярлыки снаружи
С Carters дружим уже давно — старшенький не вылезал из их вещей. Одежда неубиваемая. Бодики даже после миллиона стирок были почти как новые, даже катышки не появились. Поэтому никогда даже не думала покупать одежду где-то еще. Нам «в наследство» осталось много вещей, но, когда Carters официально появился в России, я все же не удержалась и заказа новенькие комплекты:)
В Москву все пришло на следующий день!! Для меня это был шок, потому что раньше приходилось ждать несколько месяцев))
Правда сначала испугалась, что это подделка — напугали ярлычки. На вещах из штатах была термопечать, а тут пришла одежда с обычными ярлыками. Пришлось лезть в интернет. Оказалось, что это специальная маркировка для Европы. Поэтому не паникуйте раньше времени.
Качество выше всех похвал. Все вещи из натурального хлопка. Мы долго боролись с отопическим дерматитом, поэтому для меня это очень важно. Ничего не натирает, раздражений нет даже в жару. Кожа дышит.
Но самое главное - вещи очень стильные. Про толстовку с мишкой уже спрашивали раз сто. Вообще серый комплект универсальный. Днем ходим в бодике и штаниках (иногда вообще просто в бодике), а когда становится прохладнее, надеваем толстовку.
Набор с шортами брали в отпуск, но жара ударила неожиданно, потому успели поносить и в Москве. Боялась, что резинка у шорт будет тугой, но нет, все окей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Наши любимые костюмчики Carter’s |