Отзыв: Средство для удаления известкового налета и ржавчины EasyWork - Супер средство
Достоинства: чистит хорошо
Недостатки: в воздухе остаются частички средства
Очень хорошее средство взяла его в первый раз. Никогда раньше не пользовалась. Случайно увидела в магазине решила попробовать.
Мне понравилось то что очень удобная упаковка с пульверизатором.
Поэтому всегда стараюсь бытовую химию брать именно в пульверизаторах. Так как её очень удобно наносить. И еще она очень быстро действует – пока нанесешь на одну поверхность, другую уже можно промывать водой. Уборка получается очень быстрой.
Хотя есть один минус. Я думаю, что его нельзя брать людям страдающим астмой либо аллергией, так как когда его наносишь, очень много средства прежде чем попасть на поверхность попадает в воздух. Даже мне, не страдающий аллергией или астмой, становится тяжело дышать, есть если я наклоняюсь над ванной либо наношу внутри закрытой стеклянными шторками ванной, так как это всё-таки химия. Из-за этого приходится наносить не сразу на всю поверхность, а постепенно. Наношу, жду пока средство осядет на поверхности, выветрится и тогда наношу на следующую поверхность. В принципе, можно использовать тканевый распиратор, наверное так и нужно это так делать.
Его нужно нанести на поверхность, на расстоянии 20-25 см. Подождать 15-20 секунд, при сильных загрязнениях, до минуты. И дальше протереть жесткой мочалкой. Потом смыть водой. Так можно сделать несколько раз до тех пор, пока поверхность не станет чистой.
По качеству уборки. Скажу честно что у меня было очень много известкового налета. На стеклянной шторке в ванной. На самой ванной под смесителем. Так как я никогда не использовала данные средства.
Пыталась очистить при помощи обычного стеклоочистителя. Ничего не получалось, оставалось плёнка на стекле. И дальше она накапливалась всё больше и больше. Мне это очень не нравилось. Одно время я каждый день пыталась отмыть этот налет. Всё равно ничего не получалось. Потом плюнула с высоты птичьего полета, и вдруг купила это средство.
Конечная отмыла ванную не за один раз. Наверное в 2 или в три подхода. Наносила. Терла губкой. Смывала водой. Собирала остатки воды Керхером. И так повторяла несколько подходов, но в итоге всё отмылось. Ушло от силы полчаса.
Что еще мне понравилось, так это то, что эффект держится очень долго. 3 недели прошло после того как я помыла этим средством стенки своей душевой кабины. За счёт грязных стенок было такое ощущение, что ванна жутко грязная. Эффект неряшливости. По итогу стало очень чисто, стёкла прозрачные, как будто их только что купили. В ванне стало очень чисто.
Единственное с чем я столкнулась, это то что это то, что его нельзя наносить на некоторые поверхности. Не знаю почему но ручки в ванной испортились. Возможно они отличаются по качеству. Не с первого применения, но после нескольких уборок я заметила то что они потеряли свой блеск и слегка потерлись. Также испортилась кнопка, которая закрывает сток в ванной. Поэтому в результате я больше не стала её мыть. Хотя когда я нанесла это средство на кран и также на душевую лейку, все было в порядке. Видимо дело в том, что некоторые поверхности не из хрома, а из пластика, сделанного под металл.
В целом средство классное, расходуются достаточно экономично. Я думаю что при среднем использовании этого средства может хватит даже на год. Стоимость при этом у него была 200 руб. Также этой фирмы я видела большие флаконы, если очень часто убираться и большие площади, то это будет стоит дешевле.
Однозначно рекомендую.
Мне понравилось то что очень удобная упаковка с пульверизатором.
Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |