Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - отвратительное обслуживание
Достоинства: никаких
Недостатки: не работают с клиентом индивидуально
1. Дозвониться к оператору практически невозможно - автоответчик гоняет по кругу несколько минут. Повторяет один и тот же текст после каждого нажатия цифры.
2. Месяц назад стал барахлить канал ТВЦ. Было написано письмо в НТВ+ с просьбой решить проблему. В первый раз прислали ответ - сделайте то и то, а также какую инструкцию длиной с простыню из которой я поняла как купить новое оборудование и все в таком же ключе. На второй запрос написали, что необходимо позвонить в тех. службу. С трудом дозвонившись услышала, что необходимо вызвать техника. На вопрос "сколько это будет стоить?" получила ответ - 2200 рублей, т. е. за 30 минут (а может и меньше) работы специалиста я должна заплатить такую огромную сумму. На мое повторное обращение я так и не получила ответа. Я пенсионер и такие деньги не намерена платить. Я являюсь абонентом НТВ+ почти девять лет, но после такого отношения буду расторгать договор.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |