Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - Из-за отсутствия запчастей ремонт длился более 5 месяцев
Достоинства: Вежливый персонал
Недостатки: Ремонт длился более 5 месяцев.
Отзыв ООО «Прогресс»
03.02.2019 сдали принтер на ремонт ООО «Прогресс». № договора 51746016. Была произведена оплата диагностики 450 руб. и предоплата за работы 3000 (диагностику еще не сделали, а предоплату уже взяли). Сегодня июль 2019, мастер, который взял принтер на ремонт уже не работает, как не работает и принтер. Постоянные отговорки об отсутствии запчастей и бракованных запчастей уже утомили. В результате принтер не починен. После продолжительных переговоров и звонков попросили вернуть принтер и деньги… нам предложили вернуть только принтер. Объясняя, что мы проделали работу и 3000 это оплата за работу. На вопрос какую работу вы проделали если принтер не рабочий, мне ответили разборка и сборка, диагностика и чистка печатной головки на стенде.
Сейчас я жду возврата принтера и деньги за ремонт, который не производился. Если реакции не будет, то дальнейшие шаги будут уже более уверенными!
Спустя некоторое время со мной связался менеджер Дмитрий, уточнил все нюансы, пообещал разобраться в данной ситуации. Предложил заменить мой, не поддающийся ремонту, МФУ с доплатой на исправный МФУ + гарантия 6 месяцев. С условиями согласился.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |