Отзыв: Конфеты Своя линия "Арахис в разноцветной глазури" - Можно, но осторожно!
Достоинства: вкусные, хрустящие, цветные, арахисовые, шоколадные
Недостатки: намешали туда что ни попада
Был у меня период, когда я сильно любил всем известный M&Ms, шоколадные шарики с орехами. Потом как-то надоело, и я их оставил в покое.
А тут стою на кассе, а там всегда какую-то мелочёвку выкладывают, чтоб скучающие в очереди дяди, тёти а также дети протягивали руки и покупали.
Мой взгляд зацепился за яркую пачку, и я таки прихватил на пробу Арахис в разноцветной глазури, который под маркой Своя линия.
Вес конфет 80 грамм, особо не объешься.
Такие конфеты обычно покупаются перекусить и червячка заморить, или сладкого захотелось покидать в рот.
Шарики эти хрустят и лопаются во рту. Похожи на свой прототип M&Ms, если не учитывать некоторых особенностей.
Если не читать состав, то можно и килограмм зажевать. А, чтоб себе дальнейший аппетит приостановить, то можно почитать, насколько это изделие полезно для здоровья.
Мне достаточно только того, что здесь присутствует гидрогенизированное растительное масло. Дальше можно не читать.
Поэтому, дорогое ребятушки, попробовать цветные орешки в шоколаде под названием «Особые» можно, но осторожно и с полным пониманием допустимых размеров безобразия.
Если очень редко, то позволительно, я думаю. Вкусные они, этого не отнять.
Вес конфет 80 грамм, особо не объешься.
Если очень редко, то позволительно, я думаю. Вкусные они, этого не отнять.
Время использования | одна пачка 10 минут |
Год выпуска/покупки | 2019 |