Отзыв: Конфеты Своя линия "Арахис в разноцветной глазури" - Можно, но осторожно!

Достоинства: вкусные, хрустящие, цветные, арахисовые, шоколадные
Недостатки: намешали туда что ни попада
Был у меня период, когда я сильно любил всем известный M&Ms, шоколадные шарики с орехами. Потом как-то надоело, и я их оставил в покое.
А тут стою на кассе, а там всегда какую-то мелочёвку выкладывают, чтоб скучающие в очереди дяди, тёти а также дети протягивали руки и покупали.

Мой взгляд зацепился за яркую пачку, и я таки прихватил на пробу Арахис в разноцветной глазури, который под маркой Своя линия.

Конфеты Своя линия Арахис в разноцветной глазури отзыв

Цена этого счастья что-то около 8 гривен (19 российских рублей) – не разорительно, а интерес удовлетворить можно.

Вес конфет 80 грамм, особо не объешься.

Такие конфеты обычно покупаются перекусить и червячка заморить, или сладкого захотелось покидать в рот.

Конфеты Своя линия Арахис в разноцветной глазури отзыв

В пакете разного цвета разнокалиберные шарики, цветные и блестящие. Пахнет из него вкусно и сладко.
Шарики эти хрустят и лопаются во рту. Похожи на свой прототип M&Ms, если не учитывать некоторых особенностей.

Конфеты Своя линия Арахис в разноцветной глазури отзыв

Сладкие, ароматные, верхний слой приятно трещит и тает – не жизнь, а малина! Арахис внутри хорошо зажаренный, поедается быстро и с аппетитом.

Если не читать состав, то можно и килограмм зажевать. А, чтоб себе дальнейший аппетит приостановить, то можно почитать, насколько это изделие полезно для здоровья.

Мне достаточно только того, что здесь присутствует гидрогенизированное растительное масло. Дальше можно не читать.

Конфеты Своя линия Арахис в разноцветной глазури отзыв

Доел я все шарики, благо, их было не много, и подумал, что не очень то и хотелось. Можно обойтись и без них. Что называется – утолил жажду познания, и хватит.

Поэтому, дорогое ребятушки, попробовать цветные орешки в шоколаде под названием «Особые» можно, но осторожно и с полным пониманием допустимых размеров безобразия.
Если очень редко, то позволительно, я думаю. Вкусные они, этого не отнять.
Время использования одна пачка 10 минут
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Можно, но осторожно!

Vitta Split
Зубы жалко(( А так вещь вкусная конечно.
мей-кун19
Неплохая сладость.
Zaicr
А я -то каждый раз, когда очередь и есть свободные кассы, требую кассира. Не догадывалась, что они специально очередь устраивают
Anno-Dominie
Дешевая альтернатива популярному лакомству))