Отзыв: Певец Виктор Цой - Легенда русского рока.

Достоинства: Музыка, текст к песням, оригинальность, история самого певца.
Недостатки: Нет.
Уже прошло много лет с тех пор, как погиб Виктор Цой в страшной аварии. Но его песни продолжают быть популярными и в наше время. Кто-то пишет его имя на стене, кто-то просто играет его песни, кто-то интересуется его биографией.

Да вообще многие люди 80 годов выросли на его творении. Когда он был ещё жив, он давал гастроли по всему СССР. Казалось бы, никому не известный и не самый удачливый парень смог добиться большого успеха. В 1982 году вышел первый альбом группы (в первое время она называлась «Гарин и Гиперболоиды», а не «Кино») и он получил название «45». В начале пути их песни подверглись критике (не знаю, что в них нашли такого... плохого). Только потом они смогли добиться всенародного признания. Мне нравится русской рок (настоящая музыка), и «Кино» тому пример. Я даже играю их песни на гитаре (если кто хочет, напишите мне, сыграю). Сказать, какие песни мне нравятся больше всего, трудно: они все идеальные. Можно высказаться, что хоть и Виктора Робертовича Цоя давно нет, но его песни продолжают быть популярными, и сегодня они расцвели как никогда.
Общее впечатление Легенда русского рока.