Отзыв: Отель Green Flow 4* (Россия, Роза Хутор) - Полный восторг от вида на горы со снежными вершинами

Достоинства: Отличный завтрак! Теплый бассейн! Замечательная СПА–зона!
Недостатки: Наверное, не успели найти ;)
Были в первые выходные в начале июня. Отель покупали на «букинге» с полной предоплатой 5400 руб. сутки (2-х местный номер, завтрак включен) за неделю до поездки.
Приехали на такси в 1-ом часу дня (заселение с 14:00); канатка "Олимпия" не работала (техническая профилактика) – сразу заселили в номер с видом на горы, который был дороже по прайсу и, заметьте, без доплаты.

Бассейн/открытый* работает до 10 вечера, вода чистая и теплая 30 градусов – неохота из него вылезать (он круглогодичный, зимой там круто!)
СПА зона небольшая, но очень комфортная и никто никому не мешал.
Вечером съездили вниз на берег реки Мзымта на бесплатной маршрутке: погуляли и поужинали.
Спали как убитые на белоснежном постельном белье и супер матрасе.
Утром на завтрак был чистый горный воздух, где джунгли переходили в снег и шведский стол в ресторане: кофе, апельсиновый сок, карпаччо из красной рыбки/тунец и с овощами были великолепны. Также при тебе сделают омлет с грибами, сыром и овощами; есть каши, сосиски, картофель и йогурты с фруктами. Всё очень вкусно! А какие там фермерские йоргуты: запаянные баночки по 100 мл/г :)
Завтрак великолепный!

Утро в горах )

Время использования июнь 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Полный восторг от вида на горы со снежными вершинами

alina810
Очень заинтересовали, надеюсь получиться отдохнуть в этом красивейшем месте!
yanbelaya
Восхитительный вид! Такой никогда не надоест!
Sergey-65
Для своего отзыва мне не хватило именно фото с балкона.
Svetlanaterra
Какой вид- тоже отметила))) Взяла в закладки)
Собакина Долли
Красота еще та!
Mjauto
Очень красиво !
Mr Whisky
Виды завораживают, есть желание съездить!
DobrauaFeya
Шикарные виды! Отель тоже прекрасен!
Ната-2
Вы, похоже, выбрали отель не просто удачно, а очень-очень удачно. Вид с балкона меня потряс!
Aldiz
Виды действительно потрясающие.
perchik 17
Уход ты, красиво то как
Анна2301
Все так здорово, что явно стоит своих денег )) Даже странно, почему меньше половины авторов рекомендуют отель…
Татьяна593934
да, вид великолепен
LongLime
С удовольствием еще раз прочитал и вспомнил про эти прекрасные места. Поздравляю вас с Новым годом!
DANADYA
Спасибо )