Отзыв: Нежный пилинг для лица Organic Shop "Абрикосовое манго" - Соотношение цены и качества

Достоинства: Эффективен, приятен для кожи
Недостатки: Результат только в динамике регулярного использования
В общей сложности пилинг понравился, пользуюсь достаточно давно, примерно 2 года, и только сейчас решила дать отзыв этому средству.

1) И так пилинг очень нежный, вкусно пахнёт. Не понимаю людей, которые пишут, что слабый эффект. Сам производитель написал, что он нежный, действует мягко. Такие средства имеют накопительный эффект. То есть нет смысла раз в месяц пользоваться и ждать какого то результата. Положительный результат видно в динамике использования.

Нежный пилинг для лица Organic Shop Абрикосовое манго фото

2) наносить нужно на чистое лицо и держать 8-10мин. Так как я в декрете с маленьким ребёнком, то наношу на лицо прямо в душе на мокрое чистое лицо, это очень экономит время.
Раньше наносила и на сухое, но ощущала дискомфорт на коже, да и смывать было трудоемко. А вот на влажную кожу самое то, и действует очень мягко. Кожу лица потом не сушит и не тянет, хотя кремом все таки воспользоваться после процедуры нужно.

Нежный пилинг для лица Organic Shop Абрикосовое манго фото

3) текстура очень приятная, консистенция густого крема, вроде детского. Пахнет не скажу, что манго или абрикос, по моему мнению, скорей специфический запах, как обычная косметика.

4) Продукция изготовлена по Гост, поэтому я не волновалась из-за запаха.
Аллергии не вызвал, но я сама мало предрасположена к ней.

5) рекомендую покупать не в фирменном магазине, а в других, например, лента, ашан, калина. Там значительно дешевле.

Советую попробовать!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Соотношение цены и качества